
انهارت الفنانة الأردنية مي سليم، بعد سقوطها ضحية في مقلب برنامج "هاني في الألغام"، وظلت تبكي وتصرخ بقوة خلال رحلة السفاري الوهمية.
وسيطر الخوف والرعب على ملامح مي سليم، بعد سقوطها ضحية ببرنامج المقالب الذي يقدمه الفنان الكوميدي هاني رمزي.
وظهرت مي وهي ترتجف خوفًا وتصرخ بشدة بسبب سرعة السيارة التي تنطلق داخل الكثبان الرملية في الصحراء الغربية وسط الألغام.
وظلت مي تطلب من السائق الخاص بالبرنامج، التوقف عن القيادة بسرعة كبيرة، قائلة: "إلحقوني هموت، يا لاهوي، يا نهار أسود"، وبقيت تبكي وتصرخ حتى ظهر رامز.
وتدور فكرة البرنامج حول إيهام الضيف بتقديم برنامج لدعم السياحة تستضيف فيه الإعلامية بوسي شلبي الضيوف، ومن ثم تقترح عليهم عمل سفاري في منطقة صحراوية في العلمين، وأثناء الرحلة تنفجر السيارة ويذهب سائقها ليرى ما حدث فيتعرض لانفجار أخر وهمي، بسبب وجود الألغام.
ويظل مخرج البرنامج الذي يؤدي دوره هاني رمزي، عبر برنامج صوتي يستفز الضيف إلى أن يقابله في النهاية.
عبر مؤسسة خيرية مسجلة في بريطانيا .. إتهام امريكي لتركيا بدعم حماس
ترامب يصرح حول موعد محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز
هذا ما تعرضت له قوة عسكرية إسرائيلية في بلدة مجدل زون
أين وصلت المفاوضات المباشرة بين لبنان والاحتلال الإسرائيلي؟
"مجلس السلام" تكشف عن شرط إنسحاب إسرائيل من غزة
مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يكشف موقف إسرائيل من الخطة الامريكية لقطاع غزة
المجلس الأعلى للسكان: تفاوت واسع بين المحافظات في استخدام وسائل تنظيم الأسرة
حسن قشقاوي يكشف أخر التطورات بين امريكا وإيران