
انهارت الفنانة الأردنية مي سليم، بعد سقوطها ضحية في مقلب برنامج "هاني في الألغام"، وظلت تبكي وتصرخ بقوة خلال رحلة السفاري الوهمية.
وسيطر الخوف والرعب على ملامح مي سليم، بعد سقوطها ضحية ببرنامج المقالب الذي يقدمه الفنان الكوميدي هاني رمزي.
وظهرت مي وهي ترتجف خوفًا وتصرخ بشدة بسبب سرعة السيارة التي تنطلق داخل الكثبان الرملية في الصحراء الغربية وسط الألغام.
وظلت مي تطلب من السائق الخاص بالبرنامج، التوقف عن القيادة بسرعة كبيرة، قائلة: "إلحقوني هموت، يا لاهوي، يا نهار أسود"، وبقيت تبكي وتصرخ حتى ظهر رامز.
وتدور فكرة البرنامج حول إيهام الضيف بتقديم برنامج لدعم السياحة تستضيف فيه الإعلامية بوسي شلبي الضيوف، ومن ثم تقترح عليهم عمل سفاري في منطقة صحراوية في العلمين، وأثناء الرحلة تنفجر السيارة ويذهب سائقها ليرى ما حدث فيتعرض لانفجار أخر وهمي، بسبب وجود الألغام.
ويظل مخرج البرنامج الذي يؤدي دوره هاني رمزي، عبر برنامج صوتي يستفز الضيف إلى أن يقابله في النهاية.
هل زار دونالد ترامب جزيرة إبستين؟
لماذا طلب العميد باراك حيرام إنهاء مهامه في قيادة "فرقة غزة"؟ القناة 14 العبرية تكشف التفاصيل
الرئيس الإيراني يصرح حول شروط بلاده لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
السعودية تضخ استثمارات جديدة بمليارات الدولارات في سوريا .. الأكبر منذ رفع العقوبات
ترامب يعّلق حول الوثائق الجديدة التي نشرتها وزارة العدل الأميركية بشأن جيفري إبستين
محلل «بي إن» يصبح وزيرًا في الكويت
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
ماذا يخبئ دونالد ترامب للسلطة الفلسطينية؟