آخر الأخبار
  لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى بالسفيرة الأسترالية في عمان باولا غانلي .. وهذا ما دار بينهما   الهيئة المستقلة للانتخاب: مهلة لـ 60 يوماً أمام «العمل الإسلامي»   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   رسالة من الوزير عزمي محافظة للمعلمين .. وهذا ما جاء فيها   النائب السعود: لا اتفاق مع الحكومة حول تعديل قانون الضمان   الحكومة: لم نرحل مشكلة الضمان .. بل تعاملنا معها بقدر ما نستطيع   الملك يؤكد أهمية توسيع الشراكة بين الأردن ومنظمة الصحة العالمية   جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا   مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين   الملك يستقبل الرئيس الإندونيسي ويعقدان مباحثات في قصر بسمان   إشعار مهم من التنفيذ القضائي للأردنيين في رمضان   عقل: تسعيرة آذار قد تشهد زيادة محدودة على أسعار المشتقات النفطية   النائب عياش يدعو لسد ثغرات مالية في مشروع قانون عقود التأمين   المؤسسات الإماراتية تواصل التعاون لمساندة قطاع غزة، بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية   عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثاني عالمياً بأولمبياد الطهاة الشباب بالهند وتوقع اتفاقية تعاون دولية   مسودة نظام ترخيص مكاتب السيارات السياحية تفقد أمان الاستثمار في الأردن   محافظة للمعلمين في يومهم: أنتم الركيزة الأساسية لنهضة الأمم   قفزة في أسعار الذهب محليًا   البنك الدولي: صرف 5.13 مليون دولار بالمرحلة الثانية للصندوق الأردني للريادة   ‏التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيًا (رابط)

"الصحة" تكشف تفاصيل عملية الطعن التي وقعت داخل مستشفى الأمير الحسين

{clean_title}
قالت وزارة الصحة ان احد الكوادر العاملة في مستشفى الامير الحسين بن عبدالله في عين الباشا حضر مساء اليوم السبت الى قسم الاسعاف والطوارىء في المستشفى مصطحبا شقيقه الذي يعاني من اصابات متعددة إثر حادث سير.

واضافت الوزارة في بيان انه واثناء تقديم الخدمة الطبية اللازمة للمصاب حضر شقيقين آخرين له وحدثت مشادة كلامية بين الاشقاء تطورت الى عراك داخل غرفة العمليات الصغرى وقام احد اشقاء المصاب وهو العامل في المستشفى بضرب شقيقيه بالة حادة فأدخل احدهما بعد اتخاذ الاجراءات الطبية اللازمة الى قسم العناية المركزة فيما شقيقه الآخر تم تحويله الى مستشفى الامير حمزه .

وبينت الوزارة انه تم ابلاغ الجهات المعنية بالحادثة لاتخاذ الاجراءات اللازمة.