آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

مصر: شاهد أمه بالقرب من عمه و صديقه فشنقوه جميعًا

{clean_title}
وسوس له الشيطان ليتخلص من نجل شقيقه الطفل الذي لم يتجاوز عمره 6 سنوات، لأنه شاهده يخون شقيقه مع زوجته بالاشتراك مع صديق لهما، فقرر تحريض الصديق على قتل المجني عليه قبل أن يفضحهم أمام والده.

وقضت محكمة جنايات كفرالشيخ "الدائرة الرابعة" بمصر حضوريًا بمعاقبة المدعو "محمد. ا. ع"، مبيض محارة، ويقيم بدائرة مركز شرطة بيلا، بالإعدام شنقًا، و"محمد. ح. م."، تباع، ويقيم بمحافظة الغربية، و"عبدالناصر. إ. ا"، سائق "توك توك"، ويقيم بمركز بلطيم، بالسجن المؤبد، لاتهامهم بقتل طفل.

تفاصيل الواقعة التي نشرتها صحيفة مصراوي تعود إلى 6 سنوات مضت، في يوم 28 سبتمبر 2013، بدائرة مركز شرطة الحامول، عندما ارتكب المتهمان الأول والثاني قتل المجني عليه الطفل "إبراهيم ع. إ. ف"، عمدًا مع سبق الإصرار، وعقدوا العزم على قتله، بتحريض من المتهم الثالث سائق "توك توك".

وكشفت أوراق القضية أن المتهمين الأول والثاني رصدا الطفل المجني عليه، أثناء نومه في أحد الأماكن، وفور رؤيتهم له، جثم المتهم الأول فوقه وكمم فمه وأحكم قبضته حول عنقه، ولفوا قطعة قماش حول رقبته وأوثقوها في إحدى الأشجار وعلقوه بها، لكي يوهما الجميع أن الطفل انتحر، ولم يُقتل.

كما كشفت أوراق القضية أن المتهم الثاني بعد القبض عليه أقر أمام رجال المباحث أنه اشترك في تنفيذ الجريمة مع المتهم الأول، متهمًا إياه بقتل الطفل، بالطريقة المذكورة، بتحريض من المتهم الثالث عم الطفل.

وأوضح المتهم الثاني في اعترافاته أن السبب وراء الجريمة أن المجني عليه شاهده أثناء ارتكابه أفعالا منافية للآداب مع أمه، بالاشتراك مع عمه، وهددهم بفضح ما رآه أمام والده، إلا أنهم بادروا برصده وقتله.

وبناء على اعترافات المتهم أُلقي القبض على المتهمين الآخرين وأقرا بارتكابهما الواقعة وفق ما أقر به المتهم الثاني، مؤكدين أنه شارك في ارتكاب الواقعة بحمله الطفل المجني عليه أثناء ارتكاب الجريمة.