آخر الأخبار
  توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»   سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة   الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان   إلغاء نتيجة مباراة الفيصلي واتحاد عمّان وإعادتها بموعد جديد   إرادات ملكية بـ الحمارنة والخالدي والصوافين   الأمن العام: أكثر من 1.7 مليون مركبة في العاصمة تضغط على شبكة الطرق   أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات   بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية   وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث ورئيس منظمة مايسترال إنترناشونال سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية   عجز تمويلي كبير لمفوضية اللاجئين في الأردن رغم عودة نحو 190 ألف لاجئ   الضريبة: الأحد آخر موعد لتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن 2025   مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار .. وإغلاقات جزئية لـ 60 يوما

مصر: شاهد أمه بالقرب من عمه و صديقه فشنقوه جميعًا

{clean_title}
وسوس له الشيطان ليتخلص من نجل شقيقه الطفل الذي لم يتجاوز عمره 6 سنوات، لأنه شاهده يخون شقيقه مع زوجته بالاشتراك مع صديق لهما، فقرر تحريض الصديق على قتل المجني عليه قبل أن يفضحهم أمام والده.

وقضت محكمة جنايات كفرالشيخ "الدائرة الرابعة" بمصر حضوريًا بمعاقبة المدعو "محمد. ا. ع"، مبيض محارة، ويقيم بدائرة مركز شرطة بيلا، بالإعدام شنقًا، و"محمد. ح. م."، تباع، ويقيم بمحافظة الغربية، و"عبدالناصر. إ. ا"، سائق "توك توك"، ويقيم بمركز بلطيم، بالسجن المؤبد، لاتهامهم بقتل طفل.

تفاصيل الواقعة التي نشرتها صحيفة مصراوي تعود إلى 6 سنوات مضت، في يوم 28 سبتمبر 2013، بدائرة مركز شرطة الحامول، عندما ارتكب المتهمان الأول والثاني قتل المجني عليه الطفل "إبراهيم ع. إ. ف"، عمدًا مع سبق الإصرار، وعقدوا العزم على قتله، بتحريض من المتهم الثالث سائق "توك توك".

وكشفت أوراق القضية أن المتهمين الأول والثاني رصدا الطفل المجني عليه، أثناء نومه في أحد الأماكن، وفور رؤيتهم له، جثم المتهم الأول فوقه وكمم فمه وأحكم قبضته حول عنقه، ولفوا قطعة قماش حول رقبته وأوثقوها في إحدى الأشجار وعلقوه بها، لكي يوهما الجميع أن الطفل انتحر، ولم يُقتل.

كما كشفت أوراق القضية أن المتهم الثاني بعد القبض عليه أقر أمام رجال المباحث أنه اشترك في تنفيذ الجريمة مع المتهم الأول، متهمًا إياه بقتل الطفل، بالطريقة المذكورة، بتحريض من المتهم الثالث عم الطفل.

وأوضح المتهم الثاني في اعترافاته أن السبب وراء الجريمة أن المجني عليه شاهده أثناء ارتكابه أفعالا منافية للآداب مع أمه، بالاشتراك مع عمه، وهددهم بفضح ما رآه أمام والده، إلا أنهم بادروا برصده وقتله.

وبناء على اعترافات المتهم أُلقي القبض على المتهمين الآخرين وأقرا بارتكابهما الواقعة وفق ما أقر به المتهم الثاني، مؤكدين أنه شارك في ارتكاب الواقعة بحمله الطفل المجني عليه أثناء ارتكاب الجريمة.