آخر الأخبار
  مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل   ضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط   وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد   تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة   الملك يلتقي 11 شخصية أردنية في قصر الحسينية - أسماء   ماذا ينتظر الأردن بعد المنخفض الجوي؟   القاضي يشيد بتطور الذكاء الاصطناعي في فيتنام   تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات   توصية برفع سن تقاعد الذكور إلى 63 عامًا والإناث إلى 58

تفاصيل صادمة .. مصريان يقتلان ابنهما ليلة خطوبته

{clean_title}
لا توجد فرحة تضاهي فرحة أب أو أم ليلة زفاف نجليهما أو خطوبته، إلا أن "السيد" و"بشرا" قررا الاحتفال بهذه المناسبة بطريقتهما الشيطانية ليقتلا نجلهما غدرًا أثناء نومه بالفراش.

ضاق الزوجان ذرعًا بسلوكيات نجلهما "محمد" واعتياده تعاطي المخدرات وإثارة المشكلات معهما وتحرشه بشقيقته، فسولت لهما نفسيهما التخلص من آثامه بإثم أكبر، تخليا معه عن مشاعرهما الإنسانية ليقتلا فلذة كبدهما ظنًا أن في ذلك راحة ونهاية لمعاناتهما معه.

بداية الواقعة كما نشرت صحيفة مصراوي المحلية، ببلاغ تلقاه مركز شرطة إيتاي البارود من الأهالي، بالعثور على جثة طافية بمياه ترعة الخندق دائرة المركز، بانتقال قوة أمنية وبمعاينة الجثة تبين أنها لشخص مجهول بالعقد الثالث من عمره، ويوجد بها آثار طعنة بالصدر.

كشفت تحريات المباحث أن الجثة لشاب يدعى "محمد.ا.س" 26 سنة، بائع متجول ومقيم بإحدى القرى التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية، وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الجريمة والدا المجنى عليه "السيد.س.م" بائع متجول، و"بشرا.س.ع"، وذلك لسوء سلوكه.

جرى ضبط المتهمين والسلاح المستخدم في الجريمة، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وأن سبب قتل المجنى عليه هو سوء سلوكه، بعدما اعتاد تعاطى المواد المخدرة، وإثارة الخلافات معهما إلى أن حدثت واقعة تحرشه بشقيقته، فلم يجدا أمامهما سوى التخلص منه وحاولا بالفعل قتله عدة مرات باءت بالفشل إلى أن نجحا في النهاية.

وروى والد المجنى عليه تفاصيل الجريمة قائلًا، إنه في تلك الليلة وبعد الانتهاء من حفل خطوبة المجني عليه أخبرته والدته بأن الأخير تعاطى بعض المواد المخدرة وغرق في النوم، أحضر الأب سكينًا وطعنه في صدره ليغرق في دمائه.

وأضاف المتهم، أنه جهز كيسًا بلاستيكيًا كبيرًا وساعدته زوجته في وضع الجثة داخله وإلقائها في الرياح البحيري بجوار كوبرى أم سعاد بالمنوفية، ثم توجها في اليوم التالي وحررا محضرًا بغيابه بمركز شرطة منوف.

حرر عن ذلك المحضر رقم 3555 لسنة 2019 مركز شرطة إيتاي البارود، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.