
توج فريق كلية الآداب والعلوم بطلاً لدوري كليات جامعة عمان الاهلية في خماسي كرة القدم بعد تغلبه على فريق كلية الاعمال بنتيجة (6- صفر)، في المباراة النهائية التي جمعت بينهما الخميس 21/3/2019 على ملاعب الجامعة.
وسجل أهداف اللقاء كل من اللاعب محمد حسن (4 أهداف)، وحمزة المستريحي ويزيد صافي (هدف لكل منهما ) حيث شهدت البطولة تألقاً لافتاً من لاعبي فريق الآداب الذي يغذيه قسم التربية البدنية والصحية بالعناصر المميزة.
ويأتي فوز الفريق باللقب بعد مشوار طويل في البطولة، حيث تغلب "بطل الكليات" في الدور الأول على فريق كلية التمريض بعد مباراة ماراثونية سجل من خلالها محمد حسن الهدف الوحيد في الوقت القاتل من المباراة لينتهي اللقاء بفوز كلية الآداب بنتيجة (1- صفر)، وفي الدور الثاني تغلب فريق الآداب على كلية العمارة والتصميم بنتيجة (4-2) ليتأهل بذلك بالفوز الى المباراة النهائية.
كما سادت الروح الرياضية أجواء المباراة التي شهدت حضوراً جماهيرياً غفيراً، وفي نهاية المباراة تم تتويج الفريق الفائز بكأس البطولة.
هيئة شباب كل الأردن تحيي اليوم العالمي للشباب بسلسلة من ألانشطة في مختلف المحافظات
حكمت الثقافة تكرّم ربيعة الناصر ضمن سلسلة "حارس ذاكرة عمّان" احتفاءً بحراس الذاكرة الثقافية
شخصيات شبابية وطنية يسطع نجمها في سماء الأردن
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني
«شباب كل الأردن» في جرش ينظم دورة تدريبية حول «بناء الفرق الفعالة»
فوز مشروع "خوذة ذكية للأغراض العسكرية" بالمركز الثالث في مسابقة "انطلق" جائزة الحسين لمشاريع التخرج
المهندس عماد الزعبي يحقق المركز الثاني على مستوى المملكة في معرض علماء الغد
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية