آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

عمان..ثلاثيني ضرب زوجته بـ "حزام" حتى الموت تفاصيل القضية

{clean_title}
ارتفعت محكمة الجنايات الكبرى بالعقوبة بحق ثلاثيني أقدم على ضرب زوجته بواسطة حزام وسلك كهربائي حتى الموت من حدها الادني 7 سنوات الى الاشغال المؤقتة مدة عشر سنوات.

وعدلت المحكمة التهمة له من جناية القتل القصد الى جناية الضرب المفضي الى الموت خلافا لاحكام المادة 330 من قانون العقوبات.

وكان المتهم أقدم على ضرب زوجته الثلاثينية داخل منزلهما الكائن في محافظة مادبا، إثر خلافات حادة نشبت بينهما بواسطة حزام وسلك كهربائي،حيث استمر بضربها على انحاء متفرقة من جسدها حتى فقدت الوعي ،وحاول اياقضها الا انها لم تستجب فاستنجد بأمه وشقيقته وقام بمحاولة اسعافها الى المستشفى ،لكنها ما لبثت ان فارقت الحياة.

وكانت النيابة العامة أسندت له جناية القتل القصد الا ان المحكمة وجدت من خلال البينات أن نية المتهم لم تتجه لقتلها، انما لالحاق الاذى بجسدها،لكن النتيجة التي حصلت نتيجة أفعاله تفاقمت من الايذاء الجسدي الى الوفاة،فقررت تعديل وصف التهمة المسندة اليه من جناية القتل القصد الى جناية الضرب المفضي الى الموت .

وعلى ضوء ملابسات وظروف القضية قررت المحكمة في جلستها التي عقدتها برئاسة القاضي الدكتور ماجد الرفايعة وعضوية القاضيين عماد الخطايبة ومحمد الخلايلة وحضور مدعي عام الجنايات سلطان الشخانبة الارتفاع بالعقوبة عن حدها الادنى سبع سنوات الى الاشغال المؤقتة مدة عشر سنوات.