آخر الأخبار
  الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد

الارصاد تنشر الحالة الجوية للثلاثة ايام القادمة

{clean_title}
ذكرت دائرة الأصاد الجوية، في نشرتها المفصلة الخميس، إن الأجواء يوم غد الجمعة، تكون مشمسة وباردة نسبيا أثناء النهار في أغلب المناطق ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت.

وتصل درجات الحرارة في مناطق الأغوار والبحر الميت ما بين 22 24 درجة مئوية، وقريبة منها في العقبة، التي تكون الأجواء فيها، صافية وباردة بوجه عام أثناء الليل الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً في المناطق الشرقية.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح، بسبب تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية واجزاء من مناطق البادية الشرقية.

ويوم السبت، يطرأ ارتفاع على الحرارة، وتكون الأجواء مشمسة ولطيفة أثناء النهار في أغلب المناطق ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، بينما تكون أثناء الليل الأجواء صافية وباردة نسبيا الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

ويوم الأحد، فإنه وبمشيئة الله، تبقى الأجواء لطيفة أثناء النهار في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، أما أثناء الليل فتكون الأجواء صافية وباردة نسبيا بوجه عام الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.