
جراءة نيوز (خاص)
تابعت جراءة نيوز ردود فعل الكثير من الفيسبوكيين ، وغيرهم من رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول الاحتفال الذي اقيم في امانة عمان واثير حوله الكثير من الضجة بل والغضب على الحضور والمشاركين . وطالت الانتقادات توقيت الاحتفال الذي جاء ، في وقت لا يزال الاردن يلمم جراحه بعد استشهاد عدد من افراد الاجهزة الامنية في حادثة السلط .
كما لم يسلم امين عمان الدكتور وسف الشواربة شخصيا من تلك الانتقادات كون الاحتفال جاء برعاية الامانة .
واستغرب النشطاء من عدم تكريم اي فنان اردني او فنانه اردنية ، متسائلين عن لسبب..
ولكن الحقيقة التي لا يجب اغفالها بالرغم من صوابية تلك الانتقادات ان المناسبة التي اقيم من اجلها الاحتفال هي مناسبة وطنية وهي تولي جلالة الملك سلطاته الدستورية واحتفاءا بعيد ميلاده الميمون.
مقربين من الامين اكدوا لجراءة نيوز انه تفاجئ ، من نوعية الحضور ، وهذ مابدى عليه من خلال الصور ومن خلال الاحاديث الجانبية التي دارت خلال الحفل.
معلومات اخرى اضافت انه حاول اكثر من مرة الخروج من صالة الاحتفال الا ان الاحراج منعه من ذلك .
وبحسب المعلومات ايضا فان الامانة لم تدفع اي مبلغ لاقامته كما لم يكن لها علم بالشخصيات المكرمة .
والصورة يجب قرائتها من زوايا مختلفة قبل الحكم على امين عمان الذي رعى حفلا وطنيا ، لا حفلا غنائيا مجردا خالي من اي مناسبة.
الى ذلك لم يكمل منتقدين الصورة من كافة زواياها وابعدها ، فابرز المشاركين في الحفل هو الفنان الكبير عمر العبدللات ، والمعروف باغانية الوطنية والتراثية التيغنى فيها للوطن والملك وللتراث وللشعب واللجيش وللاجهزة الامنية وللمحافظات وتغنى الجمهور الاردني بأغانيه الاردنية الأصيلة، أحب الوطن بكل ما فيه، وكان سفيرا اردنيا ناجحا في توصيل الاغنية الاردنية والصوت الاردني في المهرجانات العربية والدول العربية.
واما الحضور وماذا يرتدون من ملابس فهي اشكالية حقيقية ولكنها لا تعني الامين في شيئ ، ام كان على الامين ان يسأل معدي الحفل عن نوعية الحضور وماذا يرتدون من ملابس .. فقط مجرد سؤال ..؟
قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية
إيران تشتكي الاردن
تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة
أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة
بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء
تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة
الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل
الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم