آخر الأخبار
  رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية   وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات   تنويه مهم من التنفيذ القضائي للمستأجرين والمالكين في الأردن   الإفتاء: زكاة الفطر 2.5 كغم قمح وتقدر بقيمة 180قرشاً   مسؤول حكومي: فكرة قرار عطلة الـ 3 أيام هدفها منح الموظفين فرصة للتوجه لمشاريع خاصة تدر دخلاً إضافياً عليهم   ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير   النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة   الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل   دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق   منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين   رئيس هيئة الخدمة العامة: مقترح تقليص أيام الدوام لا يمس عدد ساعات العمل المطلوبة   ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تركز على الشق التأميني وتعزيز الاستدامة المالية   ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون   القضاة: توريد 300 ألف عبوة زيت زيتون إلى المؤسستين العسكرية والمدنية   "وزارة التنمية الاجتماعية" تشترط الحصول على موافقة خطية مسبقة قبل نشر أي إعلان يتعلق بجمع التبرعات   "هيئة الإعلام" تصدر تحذيراً بشأن "استغلال الأطفال وذوي الإعاقة"   العيسوي يستقبل وفداً من تجمع عشائر اليامون   توضيح حول مواعيد وصول الزيت الزيتون التونسي للأردن   الدكتور محمد حسن الطراونة يكشف حول حوادث الاعتداء على الاطباء في الاردن   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية

طقس بارد حتى الثلاثاء

{clean_title}
يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء باردة بوجه عام وغائمة جزئياً مع وجود فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال وشرق المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتأثر المملكة ليلا بحالة من عدم الاستقرارالجوي، وتصبح الأجواء أكثر برودة، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع سقوط زخات خفيفة إلى متوسطة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تبقى المملكة غدا تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، حيث تستمر الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، وتسقط الأمطار في أنحاء مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحياناً ومصحوبة بالرعد وتساقط زخات من البرد في بعض المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، واعتباراً من ساعات الليل يضعف تأثير حالة عدم الاستقرار وتتناقص كميات الغيوم تدريجياً.
وتستمر الأجواء يوم الثلاثاء باردة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر أثناء النهار في أجزاء من المناطق الشمالية والغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في شرق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 12 - 4 درجات مئوية، والمناطق الشمالية 11 - 5، والمناطق الجنوبية 9 - صفر درجة مئوية، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 22 والصغرى 13 درجة مئوية.