آخر الأخبار
  "روحي عند أهلك بضحوا إلك على حوت" .. طلاق عشرينية بسبب أضحية العيد   "مربي المواشي": تراجع الأسعار ينشط حركة البيع في أسواق الأضاحي   الطراونة يهاجم وزارة البيئة: المواطن الأردني ليس مكبا لغضب المسؤولين ولغة الاستعلاء والاهانة مرفوض   الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق   أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية   "المعمول" .. تاريخ أردني يُعجن بالحب وطقس أساسي في الأعياد   55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات   واشنطن تضرب وطهران ترد .. تفاصيل أخطر تصعيد منذ سريان الهدنة   العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد   336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها

العقبة : شاب يطعن صديقه بعدة طعنات في صدره ويرديه قتيلا .. وهذا مصيره .. "تفاصيل"

Thursday
{clean_title}
قررت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الثلاثاء الاعدام شنقا حتى الموت بحق شاب قتل صديقه اثر خلافات نشبت بينهما خلال الجلسة التي عقدت برئاسة القاضي محمد البلوش وعضوية القاضيين علي العبيدات و الدكتور حسان المجالي.

وفي التفاصيل التي اوردتها لائحة الاتهام فان خلافا نشب بين المتهم وصديقه المغدور عزم على أثره المتهم على قتله وأضمر ذلك في نفسه وأخذ يدبر طريقة لقتله ، وفي يوم الحادثة التي وقعت عام 2016 ذهب المتهم الى منزل المغدور الواقع في المنطقة الخامسة في مدينة العقبة واستغل استلقاء المغدور على فرشة وبادره بعدة طعنات نفذت الى التجويف الصدري وأدت الى وفاته على الفور.

و وبينت اللائحة انه و لدى خروجه من المنزل قام بسرقة سيارة صديقه المغدور ولاذ بالفرار متوجها الى مدينة عمان محاولا بيعها وبعد اسبوع من الجريمة أخبر المتهم والده بجريمته حيث قام الاخير بابلاغ الشرطة التي باشرت التحقيق معه ثم جرى استدراجه الى مجمع الجنوب في عمان، وجرى القاء القبض عليه، وإحالته للمحاكمة.

وتوصلت المحكمة أن المتهم أضمر في نفسه قتل صديقه وخطط للجريمة عن قصد، وعليه قررت تجريمه بجناية القتل المقترن بظرف سبق الاصرار ،وقضت باعدامه شنقا .

وتوصلت المحكمة أن القتل لم يكن بدافع السرقة وانما لتصميم الجاني على قتل المغدور بعد أن ضاق ذرعا بتصرفاته وأن السرقة طارئة ، و القرار قابلا للطعن أمام محكمة التمييز ومميزا بحكم القانون.