آخر الأخبار
  هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق   زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية   رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى   الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله   الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار

جامعة عمان الأهلية تشارك في الاجتماع التنسيقي لعمداء شؤون الطلبة بالجامعات الأردنية لمكافحة المخدرات

Wednesday
{clean_title}

شاركت جامعة عمان الأهلية في الاجتماع التنسيقي لعمداء شؤون الطلبة بالجامعات الأردنية في مبنى إدارة مكافحة المخدرات/ الياسمين يوم الأربعاء 23-1-2019 بحضور مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد أنور الطراونة و مساعد مدير الأمن العام للأمن الجنائي/ العميد محمد الملاحيم، ومندوب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عوني طبيشات، وعمداء شؤون الطلبة من مختلف الجامعات الحكومية والخاصة لمناقشة تفعيل دور الشباب الجامعي وتوعيته من أخطار المخدرات.

وأشار العميد محمد الملاحيم إلى ان المخدرات خطر يحدق بشبابنا على اعتبارهم الشريحة الأكثر استهدافاً من قبل الاشخاص الذين يحاولون نشر هذا السم القاتل.

كما أكد الملاحيم على أن جهاز الأمن العام يركز على الجانب الوقائي والتوعوي لأبناء المجتمع من خلال إدارة مكافحة المخدرات وباقي وحدات جهاز الأمن العام، مشيراً إلى ان طلبة الجامعة هم الفئة الأكثر تأثيراُ في المجتمع المحلي ولا بد من استغلال طاقاتهم في التصدي للمخدرات.

بدوره قدم مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد أنور الطراونة ملخصاً استعرض من خلاله ابرز الإنجازات التي حققها العاملون في الإدارة، واحصائيات قضايا الاتجار والترويج والتعاطي.

وتضمن الاجتماع مناقشة الأسباب التي تؤدي لانتشار المخدرات وطرق الوقاية منها، والتأكيد على تفعيل دور الشباب الأردني في مساندة جهود رجال الأمن العام في هذا الجانب.

 

الجدير بالذكر انه حضر الاجتماع كلا من الدكتور عيسى العلاونة/ نائب عميد شؤون الطلبة، والسيد أحمد غازي الشلول/ مكتب الارشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين.