آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

جامعة عمان الأهلية تشارك بورشة صندوق البحث العلمي والابتكار في وزارة التعليم العالي

{clean_title}

شاركت جامعة عمان الأهلية في الورشة التعريفية لآلية دعم المشاريع الريادية والابتكارية والتي عقدها صندوق دعم البحث والعلمي والابتكار في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث تم توضيح آلية عمل الصندوق لإستقبال ومتابعة ودعم المشاريع الابتكارية والريادية.

و مثل الجامعة الدكتور أنس السعود مدير حاضنة الأعمال الريادة والابتكار في جامعة عمان الأهلية، وقد حضر الورشة عدد من مديري مراكز الابتكار والريادة في الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، إضافةً إلى ممثلي شركات القطاع الخاص والهيئات والوزارات المعنية بمجال الابتكار والريادة، كما حضرها ممثل عن المؤسسة العالمية لإدارة الابتكار(GIMI) ومؤسسة (Innovation 360) العالمية.

حيث تأتي هذه الورشة ضمن الجهود التي يبذلها الصندوق للمساهمة في نشر ثقافة الابتكار والريادة وترسيخها لدى المجتمع والارتقاء بمستوى البحث العلمي التطبيقي في الأردن لضمان جودة وفعالية مخرجاته.

وتجدر الإشارة إلى أن الصندوق كان قد أعلن يوم الثلاثاء الماضي عن البدء باستقبال الطلبات الأولية لمشروعات البحث العلمي، والمشروعات الابتكارية و الريادية للدورة البحثية الأولى لعام (2019)، و تستمر حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 14/2/2019.

كما تأتي هذه الورشة تمهيدا للزيارات الميدانية للجامعات التي ينوي الصندوق القيام بها قريبا بهدف تعريف الطلاب و الهيئة التدريسية بآلية التقدم لدعم الصندوق لمشروعاتهم الابتكارية و الريادية.