آخر الأخبار
  توضيح امني حول مشاجرة في احدى الجامعات جنوب عمان   1.227 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال 8 اشهر   اجراء قرعة خدمة العلم وإعادة تفعيل المنصة للاستعلام عن المكلفين   5 متهمين بقضية كنيسة حمود بينهم 3 نفذوا الهجوم و2 باعاهم السلاح   الأشغال: 23 بلاغا خلال يومين وإغلاق تحويلة جسر الرامة مع كل حالة جوية   تحذير من مديرية الأمن العام   تمرين وطني الثلاثاء للوقوف على اختبار إجراءات السلامة العامة   البنك الأهلي الأردني يعيّن أمير السلعوس مديرًا للشؤون المؤسسية والتسويق وعضوًا في الفريق التنفيذي   أمن الدولة تستمع لشهود العيان بقضية كنيسة حمود   بنك الإسكان يدعم برنامج التمكين والإرشاد القيادي للقيادات النسائية في القطاع العام الأردني   مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا   ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم   ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة   مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر   عمّان الأهلية تشارك بورشة متخصصة حول حفظ وتقييم التنوع الوراثي للموارد الوراثية النباتية   أمن الدولة تعقد ثاني جلسات محاكمة متهمي عملية حمود الإرهابية الأحد   الدقامسة يروي تفاصيل أول مواجهة مع الفكر التكفيري في السجن   83 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والأمطار   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية

جامعة عمان الأهلية تشارك بورشة صندوق البحث العلمي والابتكار في وزارة التعليم العالي

Sunday
{clean_title}

شاركت جامعة عمان الأهلية في الورشة التعريفية لآلية دعم المشاريع الريادية والابتكارية والتي عقدها صندوق دعم البحث والعلمي والابتكار في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث تم توضيح آلية عمل الصندوق لإستقبال ومتابعة ودعم المشاريع الابتكارية والريادية.

و مثل الجامعة الدكتور أنس السعود مدير حاضنة الأعمال الريادة والابتكار في جامعة عمان الأهلية، وقد حضر الورشة عدد من مديري مراكز الابتكار والريادة في الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، إضافةً إلى ممثلي شركات القطاع الخاص والهيئات والوزارات المعنية بمجال الابتكار والريادة، كما حضرها ممثل عن المؤسسة العالمية لإدارة الابتكار(GIMI) ومؤسسة (Innovation 360) العالمية.

حيث تأتي هذه الورشة ضمن الجهود التي يبذلها الصندوق للمساهمة في نشر ثقافة الابتكار والريادة وترسيخها لدى المجتمع والارتقاء بمستوى البحث العلمي التطبيقي في الأردن لضمان جودة وفعالية مخرجاته.

وتجدر الإشارة إلى أن الصندوق كان قد أعلن يوم الثلاثاء الماضي عن البدء باستقبال الطلبات الأولية لمشروعات البحث العلمي، والمشروعات الابتكارية و الريادية للدورة البحثية الأولى لعام (2019)، و تستمر حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 14/2/2019.

كما تأتي هذه الورشة تمهيدا للزيارات الميدانية للجامعات التي ينوي الصندوق القيام بها قريبا بهدف تعريف الطلاب و الهيئة التدريسية بآلية التقدم لدعم الصندوق لمشروعاتهم الابتكارية و الريادية.