آخر الأخبار
  جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري   عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   إجراءات لضبط وترشيد استهلاك وقود المركبات والآليات الحكومية   الحكومة ترفع مخصصات شراء القمح والشعير 14 مليون دينار   السير تدعو إلى الالتزام بقواعد المرور خلال عطلة نهاية الأسبوع   القبول الموحد: امتحان قبول التجسير للطلبة الأردنيين الخميس   تحذر هام من البنك المركزي   انخفاض درجات الحرارة وأجواء معتدلة حتى الأحد   البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية وأكثر من 85% من الخدمات الحكومية مرقمنة   الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف   انجاز 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد في مركز الصحة الرقمية   ترامب: أسعار الفائدة الأمريكية يجب أن تكون 1% أو أقل   الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي   سنتكوم تكشف تحركاتها بشأن باب المندب: تبادل معلومات مع السعودية   3 سنوات أشغال مؤقتة لعراقي بعد سرقة رولكس ومصاغ ذهبي من شقة بعمان   هل يشهد الأردن موجة حر حتى نهاية أيلول؟ الأرصاد تجيب   العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية   الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023   الأشغال: إنجاز مشاريع لتصريف مياه الأمطار بكلفة 23 مليون دينار   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل

ردا على احتجاجات تل ابيب..النقابات : سنرسم علما جديدا للكيان على المدخل الجانبي للنقابات

Thursday
{clean_title}
علق نقيب المحامين الأردنيين مازن ارشيدات، على احتجاج حكومة الاحتلال ضد الدوس على علم الكيان المرسوم عند المدخل الرئيسي لمجمع النقابات المهنية في عمّان، قائلًا إن جميع الوزراء الأردنيين داسوا العلم بأقدامهم وليس واحدًا فقط.

وقال ارشيدات في تصريح صحفي اليوم الأحد، إن علم الإحتلال مرسوم بهذه الشاكلة منذ سنوات، وسيبقى كذلك كما هو موقف النقابات الأردنية ثابت من رفض الاحتلال والتطبيع معه.

وأكد أن رسم العلم على مدخل مجمع النقابات باق ولن يزال، وستعكف النقابات على رسم علم جديد للكيان عند مدخل البوابة الجانبية من المجمع.

واحتجت تل أبيب على صورة ظهرت فيها المتحدثة باسم الحكومة وزيرة الإعلام جمانة غنيمات وهي تدوس علم الكيان خلال دخولها مجمع النقابات المهنية.

وكانت غنيمات ذاهبة لاجتماع حضره رئيس الوزراء عمر الرزاز وعدد من فريقه الوزاري مع ممثلي النقابات المهنية.

وقال ارشيدات إن "جميع الوزراء الذين حضروا الاجتماع عبروا من المدخل الرئيسي وداسوا علم الاحتلال، باستثناء رئيس الوزراء عمر الرزاز الذي دخل من البوابة الجانبية".

وتابع قوله "حتى الرزاز كان سيدخل من البوابة الرئيسية وفي اللحظات الأخيرة دخل من البوابة الجانبية ونعتقد أن ذلك كان لدواع أمنية".

وبحسب ما أوردته صحفية يديعوت أحرونوت، سيتم استدعاء السفير الأردني لدى الاحتلال غسان المجالي المقر الخارجية في القدس لإبلاغه رسالة الاحتجاج.