
قالت الشرطة إن طفلة هندية في السابعة من العمر أبلغت عن والدها لإلقاء القبض عليه، بعد أن خالف وعداً ببناء مرحاض في منزلهما .
ولا يتوفر الصرف الصحي لملايين الهنود، ويمثل قضاء الحاجة في أماكن مفتوحة مشكلةً حتى في الولايات الصناعية المتقدمة.
وقال "إيه. فالارماثي" الضابط بالشرطة: إن الفتاة وتدعى "إي. حنيفة زارا"، لا ترغب في قضاء الحاجة في العراء، وحصلت على وعد من والدها ببناء مرحاض داخل المنزل.
وأضاف بالهاتف من بلدة أمبور الجنوبية على بُعد 100 كيلومتر من مدينة تشيناي، أنه حين لم ينفذ الأب وعده، ذهبت إلى الشرطة لتقديم شكوى.
وقال "فالارماثي": "أصرت الفتاة على القبض على والدها لأنها شعرت أنها تعرضت للغش.. اتصلنا بوالدها واستدعيناه إلى مركز الشرطة وأقنعناهما بأن يتصافحا ويتوصلا لحل وسط".
وتقود حكومة رئيس الوزراء ناريندرا مودي، حملة لبناء 100 مليون مرحاض خلال خمسة أعوام؛ لكن الحملة لم تغطِ أجزاء كبيرة من البلاد.
وقال الأب لصحيفة "تايمز أوف إنديا": إنه طلب المساعدة مرتين من البلدية بموجب حملة مودي التي تحمل اسم "الهند نظيفة"؛ لكنه لم يتلق رداً.
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"
تفاصيل الحالة الصحية لمطلق النار في حفل عشاء مراسي البيت الابيض