
قالت وكالة سبوتنيك الروسية ان الجهات المختصة السورية ضبطت كميات من الأسلحة بينها صواريخ ضخمة مخبأة في أنفاق تحت الأرض في المزارع الحدودية مع الأردن جنوب شرق بلدة نصيب، المتاخمة لبلدة جابر الأردنية.
ونقلت الوكالة عن مراسلها في مدينة درعا السورية قوله ، انه خلال عمليات البحث والتمشيط تمكنت الجهات المختصة من ضبط مستودع أسلحة وذخيرة متنوعة مخبأة في باطن الأرض ضمن أنفاق تتراوح أعماقها بين 4 — 6 أمتار في المزارع الجنوبية الشرقية لبلدة نصيب.
وأشار المراسل إلى أن العناصر الأمنية تمكنت من استخراج الأسلحة التي تضم كميات كبيرة من الصواريخ وحشوات قذائف (B9) و (آر بي جي) وقذائف هاون وذخيرة أسلحة متوسطة.
كما تم استخراج كميات من البارود والأسمدة التي كانت تستخدم لصناعة الشحنات المتفجرة للمفخخات إضافة إلى أسلاك خاصة بصناعة المتفجرات والعبوات الناسفة وكميات كبيرة حشوات القذائف وقذائف الدبابات المتنوعة التي كانت تستخدمها المجموعات المسلحة سابقا.
البنك المركزي السوري : تمديد مهلة الاستبدال لثلاثين يوماً
مسؤولون أمريكيون: البنك المركزي قد يضطر إلى رفع أسعار الفائدة
بوتين: روسيا لا تهدد أوروبا
كالاس: احترام حرية الملاحة في مضيق هرمز مصلحة للجميع
الاتحاد الأوروبي: سنشهد شحا في وقود الطائرات لو استمر الوضع بمضيق هرمز
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الدولية إلى نحو 753 مليار دولار
النصر السعودي يدفع مبلغا ضخما بعد الفوز بالدوري
هل يمكن أن يأتي العيد في الشتاء ونضحي وسط الثلوج؟