آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

فِرَق موت في الفلبين لقتل من يتبوّل في الشارع

Monday
{clean_title}
أعلن الرئيس الفلبيني، رودريغو دوتيرتي، اعتزامه تشكيل فرق موت، أطلق عليها "فرقة دوتيرتي القاتلة” وهي مجموعة مدنية مسلحة للقضاء على "المتمردين الشيوعيين"، ومدمني المخدرات والمتبولين في الشارع.

وفيما يقول وزير الدفاع الفلبيني دلفين لورينزانا إن مسؤولي الأمن سيدرسون الخطة لتحديد المسؤول عن الفرقة والمُشرف عليها، قال أحد أعضاء مجلس الشيوخ الفلبيني إن الآلاف قُتلوا جراء حملة الرئيس على المخدرات، وهذا ما يُثبت أن فرق الموت موجودة بالفعل، وفقاً لـ "بي بي سي".