آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

طالب يقتل معلمته بسبب لعبة القتال ببجي PUBG

Monday
{clean_title}

طالب في الصف الاول الثانوي فيمصر, قرر انيقتلمعلمته داخل درس خصوصي في سكن المعلمة, حيث قام بطعنها "بسكينة” العديد من الطعنات, حيث قامت نيابة المنتزه بالإسكندرية بالتحقيقات وكشفت ان المتهم يبلغ من العمر 16 سنة وهو مدمن للعبة "ببجي PUBG” المشهورة علي الانترنت, وكشفت انه تعلم القتال من خلال اللعبة وانه بدأ يلعبها من سنة تقريبا وهذا حسب ما قاله المتهم حيث قال ” انا تخيلت نفسى داخل لعبة «بوبجى»” وأن قتل الأشخاص هو الهدف الأساسي داخل اللعبة ولم اجد امامي الا قتل المعلمة.


أمر المحامي العام, المستشار أشرف المغربي الأنتهاء من تسجيل أقوال الشهود والأستمرار في التحقيق مع الطالب لان يأتي القرير الطبي كما امر بتشريح جثة المجني عليها, وقال احد الشهود من المتواجدين داخل الدرس "هو طلب ان يشرب كوباية مياه وبعد كده طعن المعلمة بالسكينة” وأوضح مدير أمن الإسكندرية اللواء محمد الشريف ان المعلمة كانت تدرس مادة الكيمياء والأحياء وانها وجدت مقتولة داخل مسكنها الخاص والتي كانت تدرس للطالب في داخله حيث تبين انها اصيبت بالعديد من الطعنات "بالسكينة” والمحضر مسجل رقم 15572 لعام 2018.


والجدير باذكر ان لعبة "ببجي PUBG” أصبحت مشهورة جدا في الأونة الاخيرة بعد ان طرحت مجانا بخلاف السابق, وهي الان متواجدة علي كل الهواتف مجانا والكثير من الأشخاص يلعبونها في مختلف الفئات العمرية, حيث جعلت اللعبة شخص يبلغ من العمر 16 عام بقتله معلمته بتخيله انه متواجد داخل اللعبة وهذا امر كارثي.