آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

"الجن يستبيح جسد رضيع حتى الموت" .. تفاصيل صادمة

Monday
{clean_title}
ادعت أم مصرية أن الجن عذبوا وقتلوا رضيعها البالغ من العمر 4 أشهر.

وادعت الأم خلال حديثها في برنامج تلفزيوني أنها تعيش في منزل بمحافظة البحيرة يسكنه الجن الذي 'استباح جسد رضيعها حتى الموت'.

وأضافت: 'عندما أحمل ابني علي ذراعي يبدأ باستفراغ شيء يشبه الرصاص'.

وأشارت إلى أنها 'عرضت طفلها على عدد كبير من الأطباء لمعرفة سبب حالته وعلاجه، إلا أن جميع المحاولات باءت بالفشل رغم خضوعه لغسيل المعدة أكثر من مرة'.

كما عرض البرنامج الإعلامية العديد من مشاهد من احتراق عدد من المنازل بإحدى قرى محافظة البحيرة شمال مصر، والتي اتهم الأهالي 'الجن' بإشعالها الأمر الذي أجبرهم على الجلوس في الشوارع منذ ما يقرب من عام.