آخر الأخبار
  أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر

ورشة عمل لكلية الآداب والعلوم بجامعة عمان الاهلية حول أساليب كتابة البحث العلمي وفق معايير المجلات العالمية

{clean_title}

ضمن خطة كلية الآداب والعلوم في جامعة عمان الاهلية الرامية إلى تطوير الخبرات البحثية لدى أعضاء الهيئة التدريسية عقد الأستاذ الدكتور سلمان البدور من قسم علم النفس والتربية الخاصة ورشة عمل حول " أساليب كتابة البحث العلمي بحسب معايير المجلات العالمية، وكيفية بناء مشروع خطة رسالة الماجستير " وذلك لأعضاء الهيئة التدريسية في كلية الآداب والعلوم وطلبة الماجستير في علم النفس الإكلينيكي .

وقدّم الدكتور سلمان محاضرة مهنية على مستوى عالٍ من الجودة، تضمنت الكثير من الافكار ذات الأهمية الكبيرة والمعلومات المفيدة حول بناء البحث العلمي ومعايير النشر في المجلات العالمية بطريقة مركزة ومفيدة. وتم طرح العديد من الأسئلة والأفكار للنقاش، ولاقت المحاضرة استحسان الجميع من أعضاء هيئة تدريسية وطلبة.

ومما هو جدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور سلمان البدور يحمل درجة الأستاذيةفي علم النفس الإكلينيكي وله اهتمامات بحثية في علم النفس المدرسي والتربية الخاصة، وعمل سابقاً أستاذاً في جامعة (Howard) في الولايات المتحدة الأمريكية لأكثر من عشرين عاماً ، وله أكثر من (65) بحثاً علمياً منشوراً في مجالات "الإساءة، الصدمات النفسية وعلاجها، دراسات الأقليات" وحصل على جائزة الباحث الأكثر إنتاجاً علمياً من جامعة (Howard) في العام (2016)، ومؤخرا انضم إلى قسم علم النفس والتربية الخاصة في كلية الآداب والعلوم في جامعة عمان الأهلية في العام الدراسي (2018-2019)