آخر الأخبار
  دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل

كلية تقنية المعلومات بجامعة عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المستجدين

Saturday
{clean_title}

التقى عميد كلية تقنية المعلومات الدكتور قصي شمبور بالطلبة المستجدين المسجلين على الفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 2018-2019 في قاعة موسى الساكت، وذلك يوم الثلاثاء 13-11-2018، بحضور عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الكلية وبحضور الأستاذ مروان سلامة مدير مركز الارشاد والتربية الخاصة في الجامعة.

ورحب عميد الكليةبالطلبة المستجدين مؤكدا على رؤية ورسالة الجامعة في التميز وفي اعتبار الطالب محور العملية التعليمية.

واسنعرض الاهداف التعليمية التي تسعى الكلية الى تحقيقها من خلال الالتزام بالخطط الدراسية الموضوعة بشكل دقيق، وضرورة التواصل مع اعضاء الهيئة التدريسية للحصول على الارشاد والمعلومة الصحيحة.

كذلك تم خلال اللقاء استعراض موجز عن أقسام الكلية وتطلعاتها وبرامجها التدريسـية وبعض النصائح الهامة للنجاح في الدراسة الجامعية. ومن اهم هذه النصائح كان التركيز على أهمية الالتزام بالخطة الدراسية والاسترشادية، وتوجيه الطلبة إلى الالتزام بقوانين وتعليمات الجامعة والسلوكيات المقبولة داخل المحاضرات والحرم الجامعي.

ثم قام الأستاذ مروان سلامة بالتعريف بمركز الارشاد والتربية الخاصة واهمية التواصل مع المركز للاستفادة من خدماته وللمساعدة في التعامل مع أية مشكلات أو تحديات تواجه الطلبة.

كما تم التأكيد على اهمية التواصل مع مكتب الارشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين في عمادة شؤون الطلبة بالجامعة للاستفسار عن الخدمات التي يقدمها المكتب من دورات تدريبية مجانية وارشاد وظيفي.