
وقعت مذيعة قناة سكاي نيوز عربية بحرج خلال حديثها عن الأمين العام لمؤسسة مؤمنون بلا حدود ومدير فرعها في الاردن الكاتب يونس قنديل، حيث انها ذكرت اسماً مختلف عن اسمه وأصابها اللبس ،لتقول يوسف بدلاً من يونس.
هذا وكررت المذيعة خطأها ،حيث كررت اسم يوسف أكثر من مرة ،لحين تدخل المدير العام للمؤسسة والذي صحح لها خطأها وأخبرها بأن اسمه يونس قنديل وليس يوسف قنديل.
وتجدر الاشارة الى ان حادثة اختطاف قنديل والاعتداء عليه قد اثارت حالة من الجدل في الشارع الأردني، وخاصة ان الجهة التي اختطفته كانت قد هددته اكثر من مرة من خلال رسائل وردت للمؤسسة بلغ عددها آلاف الرسائل.
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو