آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

صورة حديثة للامير عبد العزيز بن فهد المختفي منذ اكثر من عام وسط بناته وبحضور اخوته تثير الجدل

Monday
{clean_title}
تتداول مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة العربية السعودية صورا حديثة واشرطة "فيديو” يظهر فيها الأمير عبد العزيز بن فهد مع ابنتيه الاميرة الجوهرة ولطيفة وهو يداعبهما في مكان يبدو انه منزل.

وكان الأمير عبد العزيز بن فهد قد اختفى عن الأنظار قبل اكثر من عام ونصف العام تقريبا، وبعد أدائه فريضة الحج، وترددت شائعات كثيرة بأنه وضع تحت الإقامة الجبرية بعد خلافه مع الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد على أرضية توجيه انتقادات على حسابه على "التويتر” للشيخ محمد بن زايد، ولي عهد أبو ظبي.

ونشر الأمير نواف بن فيصل على حسابه على "التويتر” صورا لأبناء الملك الراحل فهد بن عبد العزيز الثلاثة، محمد بن فهد وعبد العزيز بن فهد وسلطان بن فهد، للايحاء بأنهم غير معتقلين، ونفي شائعات قوية كانت تتحدث عن مقتل عبد العزيز بن فهد، واضاف الأمير بن فيصل ان الصور المنشورة للامراء الثلاثة كانت من تصويره.

والأمير نواف بن فيصل هو نجل الابن الأكبر للملك فهد الذي شغل منصب رئيس رعاية الشباب بدرجة وزير اثناء تولي والده العرش.

ويعتقد مراقبون ان الهدف من نشر هذه الصور هو الإيحاء بأن الأمير محمد بن سلمان افرج عن بعض امراء الاسرة الحاكمة في محاولة للتأكيد على تماسك الاسرة، واشاروا الى انها قد تكون مقدمة للافراج عن امراء ورجال اعمال معتقلين مثل الأمير تركي بن عبد الله بن عبد العزيز، امير الرياض السابق، وكذلك رجل الاعمال محمد حسين العامودي.

وتؤكد مصادر سعودية في لندن انه من المتوقع اغلاق ملف المعتقلين من الامراء ورجال الاعمال في الأيام المقبلة في محاولة لمواجهة الضغوط الناجمة عن تداعيات اغتيال الصحافي جمال الخاشقجي في قنصلية بلاده في إسطنبول.

ويذكر ان قرارا صدر قبل ثلاثة أيام بالافراج عن الأمير خالد بن طلال بن عبد العزيز الذي كان من اكثر منتقدي الأمير بن سلمان، ورفض تقديم البيعة له، باعتباره ممثلا لوالده في مجلس البيعة.