آخر الأخبار
  الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار   شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً   هام حول مشروع مدينة عمرة   من هو حازم المجالي رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الجديد؟   طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة   الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة   مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي"   التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص   إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي   البنك الأهلي الأردني يجدّد شراكته مع تكية أم علي دعمًا للأمن الغذائي في المملكة   النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء   إسناد 10 تهم للمشتكى عليه بقضية استشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   الذهب يقفز بشكل كبير في الأردن

ثلاثينية ترفع قضية خلع ضد زوجها لانه يعمل رقاصة .. تفاصيل

{clean_title}
تقدمت 'سماح ف.'، (30 سنة)، ربة منزل، برفع دعوى قضائية ضد زوجها 'سمير ع.'، (31 سنة)، قهوجي، أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تطالب فيها بخلعه لما وقع عليها من ضرر، وتقول في دعواها: 'جوزي بيرقص زي الحريم في كل الأفراح، لحد ما بقت شهرتي سماح مرات سمير سكسكة'.

وأضافت: 'تزوجت من سمير زواج تقليدي، عن طريق إحدى الأقارب، تعرفت عليه أثناء الخطبة وعلمت وقتها بحنية قلبه وجدعنته، واستمرت علاقتنا 5 أشهر فقط بعدما علمت بشهرته بـسكسكة'.

تتذكر الزوجة لحظات زواجها قائلة: 'عشنا حياة زوجية سعيدة، لم تستمر طويلاً، بسبب عودته للمنزل في أوقات متأخرة بسبب الأفراح التي يحضرها'، موضحة أنه في حالة عدم عودته تأتي له صديقاته لمرافقتهن الأفراح بسبب رقصه، قائلة: 'في الآخر عرفت أنه بيرقص في الأفراح مقابل الفلوس'.

تتابع: 'اتكلمت معاه من أجل التخلي عن تلك الصفة، لكنه رفض كلامي'، ورد قائلاً: 'الشغلانة دي هتأكلني الشهد، ارتفع صوته ودخلت الجيران بيننا لحل الشجار، وتوعد أمام الناس بأنه لن يفعلها ثانياً، ومر الكثير من الوقت وتظاهر أمامي بأنه شغال في إحدى المقاهي'، مشيرة إلى أن أحد الجيران قال لها: 'جوزك بيرقص زي الستات والناس بترمي عليه فلوس'.

بعد عدم رجوع الزوج عن أفعاله لجأت إلى محكمة الأسرة في التجمع الخامس؛ لرفع دعوى خلع ضده، وحملت رقم 1844لسنة 2018، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل .