
أصدرت محكمة في مدينة كالينينغراد الروسية حكما بالعمل الإجباري لمدة 300 ساعة على رجل قام بسرقة بيتزا من عامل توصيل تابع لأحد مطاعم المدينة.
وأوضح المتحدث باسم المحكمة أن الرجل المذكور قام، في ديسمبر الفائت، بطلب 3 شطائر بيتزا من مطعم في المدينة، وعندما حضر عامل التوصيل إلى منزله، قام الرجل بخداع العامل وإلهائه وسرقة البيتزا، ثم أغلق باب منزله وامتنع عن دفع ثمن الوجبات.
وتقدم أصحاب المطعم بشكوى ضد السارق، وبعد استدعائه إلى التحقيق، اعترف بذنبه، وتم تحويله إلى محكمة الجنايات في كالينينغراد، ليتم إصدار حكم ضده بالعمل لـ 300 ساعة إلزامية.
وأوضح المتحدث باسم المحكمة أن الفعلة التي قام بها الرجل تدخل تحت تصنيف السرقة المتعمدة، وكان من الممكن أن يحكم عليه بالسجن 4 سنوات، لكن تعاون الرجل مع التحقيق واعترافه بذنبه، دفعا القاضي للتخفيف من قسوة العقوبة.
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي
إجراء اسرائيلي جديد ضد مقرات الأونروا في القدس
هل زار دونالد ترامب جزيرة إبستين؟
لماذا طلب العميد باراك حيرام إنهاء مهامه في قيادة "فرقة غزة"؟ القناة 14 العبرية تكشف التفاصيل
الرئيس الإيراني يصرح حول شروط بلاده لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
السعودية تضخ استثمارات جديدة بمليارات الدولارات في سوريا .. الأكبر منذ رفع العقوبات
ترامب يعّلق حول الوثائق الجديدة التي نشرتها وزارة العدل الأميركية بشأن جيفري إبستين
محلل «بي إن» يصبح وزيرًا في الكويت