آخر الأخبار
  بالأسماء .. تنقلات لكبار ضباط الأمن العام   المجالي: لا أضرار في منشآت العقبة وعمل طبيعي في المطار والموانئ   بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى   الضمان يحذر من رسائل وهمية تحمل شعار المؤسسة   الأردن يستدعي القائم بالأعمال الإيراني احتجاجًا على الاعتداءات الإيرانية   دائرة الأحوال المدنية : الاسم الأكثر تسجيلا في الدائرة خلال العام الماضي محمد ومسك   الضمان يخاطب الوزارات والمؤسسات والشركات لتزويده بعقود شراء الخدمات   الفايز: الأردن لن يسمح بأن تكون أراضيه وأجواءه ساحة لأي صراع إقليمي   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفواعير والخلايلة   الجيش: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن وسقوط رابع في منطقة نائية   صفارات الإنذار تدوي في الأردن   وزارة المياه تحث الأردنيين على استخدام خزان مياه أرضي   "سلطة العقبة": العمل في ميناء ومطار العقبة مستمر وبدون توقف   "الأشغال" تنفذ 10 مشاريع لصيانة وتأهيل الطرق خلال النصف الأول من 2026   ضبط 283 كغم لحوم ومواد غذائية و17 ذبيحة غير صالحة للاستهلاك في الزرقاء   التطوير الحضري: تمديد إعفاء 50% من القيمة الإدارية للمباني المأهولة   تقارير تكشف رفض إدارة ترامب انخراط إسرائيل في الحرب مع إيران   وزير الزراعة: استقرار أسعار اللحوم محليا إثر تعزيز المعروض وتنويع المصادر   مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الجامعات لسنة 2026   الإفتاء الاردنية : لا يجوز إضافة عمولة على الدفع بالبطاقات الائتمانية

النائب السعود يدعو للاخذ بمضامين الرسائل الملكية التي وردت في مقالة جلالة الملك

Sunday
{clean_title}
دعا رئيس لجنة  فلسطين النيابية النائب يحيى السعود الى ضرورة الاخذ بكافة مضامين الرسائل الملكية التي وردت في مقالة جلالة الملك عبدالله الثاني يوم امس .
وقال السعود خلال لقاء اللجنة بدار المجلس اليوم الاربعاء ممثلين عن ادارة نادي البقعة وعن ابناء مخيم غزة ان رسائل جلالته كان لها الاثر الواضح في تحديد الممارسات الاعلامية سيما المتعلقة  بوسائل التواصل الاجتماعي  .
واضاف أن  لجنة فلسطين تثمن وتقدر ما تطرق اليه جلالته خلال مقالته من عناوين هامة خصوصا  المتضمنة نبذ ورفض اي خطاب يدعوا للكراهية ، و الممارسات غير الاخلاقية التي تبث عبر عدد من منصات التواصل الاجتماعي .
 و شدد السعود على اهمية دور الاعلام الحر المسؤول المحايد الذي يتوخى دقة المعلومة و الموضوعية والبعد عن الاشاعات والتلفيقات الكاذبة .
و لفت ان لجنة فلسطين ستمضي قدما في خططها واهدافها التي اعتمدتها نصرة للقضية الفلسطينية وسعيها الدؤوب لتحصيل كافة الحقوق المدنية لابناء قطاع غزة الذين يعيشون على الاراضي الاردنية .
و تابع ان اللجنة ستواصل البناء على عملها الذي بذلته خلال دورات مجلس النواب السابقة  بالتواصل مع الحكومة وصولا لتسهيل  كافة الاجراءات والتعليمات المتبعة التي تعهدت بها تجاه الغزيين خصوصا المتعلقة بفتح المهن المغلقة (المقيدة) وتصاريح العمل و الاعفاءات الطبية وحق التملك .
بدورهم اشاد الحضور بالجهود التي تبذلها " فلسطين " النيابية  لصالح القضايا التي تعنى بالشأن الفلسطيني في مختلف المحافل الاقليمية و الدولية.
كما اكدوا على اهمية مواصلة لقاء اللجنة النيابية بهدف الوصول معها لتشكيل رؤية واضحة بشأن اهم القضايا والمعيقات التي تواجه ابناء المخيمات وابناء قطاع غزة .