آخر الأخبار
  روبيو: العالم ليس بحاجة إلى ازمة جديدة في الضفة الغربية   الخطيب: تأخير إصدار قائمة قبول الطلبة ذوي الإعاقة في الجامعات   الأردن يترأس اجتماعًا في الأمم المتحدة بشأن أطفال فلسطين   الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده   العيسوي: المبادرات الملكية تنطلق من احتياجات المواطنين وأولويات المجتمعات المحلية   كيف علقت "الصحف العالمية" على خطاب الملك في الامم المتحدة ؟   محافظ البنك المركزي ينعى المصرفي عصام سلفيتي   تثبيت 67 عامل وطن في بلدية الرصيفة   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   العساف يعلن عدم مسؤوليته في قضية الألعاب النارية عام 2015   أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار   الكشف عن موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس   الصفدي: كلفة النزاعات المسلحة تجاوزت الحد ولا وقت لتأخير التحرك   بني مصطفى: مواجهة الفقر تتطلب الانتقال من معالجة آثاره إلى معالجة أسبابه   15.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الخميس   معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة   الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار

النائب الظهراوي : حكمة وتسامح الهاشميين هو ما حمى النظام الاردني

Wednesday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - قال النائب محمد الظهراوي على صفحته على الفيس بوك كم من نظام كنا نحسبه قوي بالمال والجيوش والثروات واضحى كورقة في مهب الريح لأنه فقد التسامح والتراحم ،النظام الاردني نظام قوي واكثر مما نتصور لانه نظام نبت من بذرة هاشمية طيبة تاريخها نقي من الدماء منذ قرون في امارة الحجاز جمعت حولها كل الاردنيين من كافة الاصول والمنابت وهذه تركيبة وطنية راسخة.

واضاف من هذه البذرة الطيبة تفرعت كل المؤسسات الوطنية ،لن نحمي النظام ان اعتقلنا فلان او فلان فلم يحمي النظام الاردني الا حكمة وتسامح الهاشميين وليس استخدام القوة مهما كانت ، والله لو ان ماقيل وكتب على العلن من البعض في حق جلالة الملك او من ذوي قربى لو كان في دولة اخرى عربية لاختفى اصحابه او قطعوا ولكن هو النظام الهاشمي كبير باخلاقه متسامح لاينظر الى الصغائر ومن يجرح في جلالة الملك وعائلته يجرح في كل الاردنيين من كافة الاصول والمنابت وفاقد الاخلاق والمبادئ لن يعطي الا الاذى والعصبية والجهل ،صدقوني الناس تعلم الحقيقة ومش مستاهله توقفوا حتى واحد في سبيل قضية رأي او حديث خارج الطريق !!

وختم قال الناس واعيه وتفهم الحقيقة وستنبذ وترفض وتلفظ كل من يخرج عن الاجماع الوطني نقول كلمة الحق بتجرد،حتى ماتسمى المعارضة الخارجية هي ليست معارضة هي مناكفات من ازلام جهله يعيشون على الشائعات ويريدون ان نهدم الوطن لنبنيه بخراريفهم وترهاتهم التي لاتسمن ولاتغني من جوع.

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز