آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

كمال: لم أطلق شائعة قانون مضاجعة الوداع

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : أكد عبدالله كمال الكاتب الصحفى أنه لم يعلن عن عمله بحملة الفريق أحمد شفيق بإنتخابات الرئاسة بناء على طلب الحملة خاصة أن مواقفه كانت من الممكن أن تلقى ظلالها على الحملة، قائلا أنه احترم ذلك و أنه لم يتول كتابة خطابات الفريق شفيق بمفرده، وأن كتابة الخطابات كان يتم فى شكل جلسات جماعية.

ونفى كمال خلال حواره ببرنامج  "الخطايا السبعة" مساء اليوم السبت أن يكون هو سبب شائعة قانون "مضاجعة الوادع" بمجلس الشعب موضحا أن الكاتب السياسى سيف عبدالفتاح هو من ادعى عليه بتلك القضية نقلا عن عدد من برامج التوك شو كما اتهم سيف عبدالفتاح بأنه تابع لقطر من فترة طويلة على سبيل الإعارة.
وفسر كمال تصريحه السابق بأن جمال مبارك صاحب فكر اصلاحى قائلا "أنه كان يحمل بالفعل فكر اصلاحى للحزب الوطنى ويهدف الى التطوير فى الحياة السياسية فى مصر و لم يقصد بذلك دعم مشروع التوريث" نافيا أن يوجد بأرشيفه الصحفى كلمه واحدة تساند التوريث، وتزوير الانتخابات فى مصر متابعا أن مشهد الرئيس السابق حسنى مبارك خلف الأسوار سيكسر هيبة الرئيس لفترة طويلة.
وقال كمال انه لا يقبل ان يدعوه المرشد العام لجماعة الاخوان المسلمين الدكتور محمد بديع العودة للعمل الصحفى بشرط الاستتابة مضيفا انها ليست وظيفته و الاستتابه لن تحدث الا أمام الله.