آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

بالفيديو.. مقابلة تلفزيونية مع فنان مصري شهير بعد قرار الاعتزال !

Monday
{clean_title}
استضافت قناة "ONE" الفضائية عبر برنامج "كل يوم" الفنان المعتزل سامي فهمي، والذي سافر مع بداية الثمانينيات من القرن الماضي إلى أميركا لدراسة الإخراج.

فهمي أكد أنه عندما سافر كان هدفه دراسة الإخراج، إلا أن "البيزنس" أخذه من الإخراج، وقال: "اتزنقت في البزنس ومابقتش عارف أخرج، والأيام أخدتني وكنت منبهر، وكنت عايش على أمل العودة إلى مصر في يوم من الأيام".

وأكد سامي فهمي أنه لا يحب الشهرة، وأنه حظي بسمعة طيبة في أميركا لدرجة أن الجالية المصرية هناك أطلقت عليه لقب "عمدة المصريين".

يذكر أن سامي فهمي ممثل مصري ظهر في فترة السبعينيات والثمانينيات، وقدم العديد من الأدوار في الأفلام والمسلسلات، مثل "مغامرات ميزو" مع النجم سمير غانم، و"فرصة العمر" مع محمد صبحي، و"برج الحظ" مع الفنان الراحل محمد عوض.