آخر الأخبار
  الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   بحقها 18 قيدا .. ضبط متسولة بحوزتها 3313 دينارا في العاصمة عمّان - تفاصيل   اعتبارا من اليوم .. كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة وانخفاض الحرارة 3 إلى 5 درجات ليلا   القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر   بعد التصعيد الإسرائيلي في الأقصى والضفة .. رئيس البرلمان العربي محمد بن أحمد اليماحي يصدر بياناً   وزير سياحة أسبق يُنتخب رئيساً لمجلس ادارة شركة الاسواق الحرة الاردنية   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   الأردن والسعودية .. بحث الترتيبات لموسم الحج المقبل   ولي العهد يلتقي الرئيس التنفيذي لمؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية   الجمارك تدعو المكلفين للاستفادة من تخفيض الغرامات   الحكومة: تدخل الحكام الإداريين في بعض الحالات لضمان تنفيذ التعداد السكاني   50.121 مليار دينار إجمالي الدين العام في الأردن حتى نهاية تموز   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)   بدء تطبيق حظر بيع التبغ للقاصرين في المملكة: عقوبات تصل للحبس وإغلاق المنشآت   الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"   إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن   12 ألف باحث يبدأون التعداد السكاني في الأردن الخميس   كيف يغيّر الذكاء الاصطناعي الزراعة في الأردن؟   التربية تعمم بتأجيل دفع رسوم طلبة (القبول الموحد) حتى إعلان المناقلات

الطراونة : منحازون لمطالب العاملين في البلديات

Monday
{clean_title}
اجتمع رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة في مجلس النواب الثلاثاء بعدد من ممثلي بلديات المملكة، لبحث مطالب عدد من البلديات المضربة عن العمل منذ ستة أيام، وتم خلاله الاتفاق على وقف إضراب العاملين في البلديات لمدة أسبوعين.

وأكد الطراونة انحياز مجلس النواب لمطالب العاملين في البلديات، مطالباً بتشكيل لجنة من العاملين لبحث مطالبهم مع رئيس الوزراء ووزير البلديات.

وأعلِن خلال الاجتماع الذي حضره عدد كبير من النواب عن تشكيل لجنة باسم العاملين والتي قدمت بدورها مطالبها خطية لرئيس مجلس النواب.

ووعد الطراونة بدراسة جميع المطالب وتحقيقها في أسرع وقت، مؤكداً أن مجلس النواب منحاز دوما لمطالب المواطنين، ويفتح أبوابه باستمرار لسماع مطالبهم، وهو بيتهم الذي وجد وانتُخب لتلبية مطالبهم.

وقال إننا نتمثل باستمرار لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني التي يؤكد فيها دوماً أهمية تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأعلن الناطق باسم اتحاد العاملين في البلديات أحمد السعدي عن موافقة الاتحاد واللجنة المشكلة من العاملين، على مطلب رئيس مجلس النواب بإعطاء وقت لدراسة المطالب، حيث تم الاتفاق على وقف الإضراب مدة أسبوعين.

وقال السعدي إن العاملين سيواصلون إضرابهم بعد فترة الأسبوعين، في حال لم يتم تلبية المطالب والحصول على الحقوق المشروعة للعاملين في البلديات.

وحضر اللقاء النواب: عبد المنعم العودات، مرزوق الدعجة، صداح الحباشنة، خالد رمضان، مصطفى ياغي، محمود الطيطي، غازي الهواملة، صالح أبو تايه، حسني الشياب، نواف النعيمات، ابراهيم بني هاني، حازم المجالي، هيثم الزيادين، عبد القادر الأزايدة، محمود الفراهيد، رسمية الكعابنة، فواز الزعبي.