جراءة نيوز-عمان-خاص:
تقدم عدد من اعلاميي اذاعة فرح الناس التابعة لمركز الأميرة بسمة للشباب بشكوى الى مركز حماية وحرية الصحفيين، طالبوا فيها بفتح تحقيق مع ما وصفوه بالتدخلات غير المهنية لمديرة المركز السيدة جنين جرادات ومعاونييها السيدة ياسمين الطباع والسيد محمود الخاروف.
وجاء في الشكوى أن ادارة المركز تتعمد اهانة الاعلاميين عن طريق تكليفهم بمهمات "سكرتارية" والتدخلات غير المهنية بعملهم، وانها تعتمد سياسية "التطفيش" الممنهج لاجبار الاعلاميين على تقديم استقالاتهم.
وهدد اعلاميو اذاعة فرح الناس في بيان صحفي تم توزيعه على وسائل الاعلام اليوم بالتصعيد اذا ما استمرت سياسة ادارة المركز بهذه المنهجية،مؤكدين انهم سيخاطبون رسميا جميع الجهات والمنظمات المانحة للمركز يشكون فيها ادارة المركز وطريقة تعاملها غير الانسانية تجاه العاملين فيه لا سيما الاعلاميين.
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية
البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف
الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا
انخفاض أسعار الذهب محليا
الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق
أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق