آخر الأخبار
  المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟

فشل مزاد لبيع 15 كلبا بوليسيا اقامته الامن العام

{clean_title}
اقامت مديرية الامن العام صباح اليوم الاربعاء، مزاداً لبيع 15 كلباً بوليسياً، الا ان المزاد فشل لرفض المزايدين قيمة المبلغ الذي افتتح به المزاد.

مديرية الامن شكلت لجنة للاشراف على المزاد، ضمت مندوباً عن امانة عمان ومندوباً عن ديوان المحاسبة ، حيث افتتحت اللجنة المزاد بقيمة 2900 دينار، الامر الذي اثار استغراب جميع المزايديين، بسبب المبلغ الذي اعتبروه مرتفعاً.

وحسب المعلومات، بان الحضور اكدوا على ان تلك الكلاب كبيرة جداً في العمر، ولا تساوي القيمة التي افتتح بها المزاد، حيث اقترح عدد منهم تخفيض القيمة ليبدأ المزاد بـ 1500 دينار، الا ان اللجنة رفضت ذلك واصّرت على 2900 دينار.

وفي مداخلة لاحدى السيدات، اكدت بان تلك الكلاب كبيرة في السن، ويجب ان تلاقي الراحة في اواخر عمرها وان اغلب الحاضرين يرغبون بشراءها بقصد التجارة، مشددة على ان تلك الكلاب يجب ان يتم ايوائها في المنازل بحسب وصفها.

وعند ذلك اعلنت السيدة عن دفع 3 الاف دينار لشراء تلك الكلاب للعناية بها وليس بقصد التجارة، الا ان اللجنة رفضت السعر واغلقت المزاد، على ان يتم الاعلان عنه مجددا في وقت لاحق.

يشار الى ان الكلاب الذي عرضت في المزاد تتراوح اعمارها بين العام ونصف، و13 عاماً.