آخر الأخبار
  القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟   المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن   إيعاز صادر عن "رئيس الوزراء" .. وضريبة الدخل ستبدأ التنفيذ إعتباراً من صباح الاحد   بدء صرف 25 مليون دينار رديات ضريبية عن عام 2024 الأحد   بعد اتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   مساعدات اوروبية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو   بلدية الزرقاء تتحرك قانونياً ضد المتورطين بسرقة المناهل   وزير المياه: الموسم المطري أفضل من العام السابق   تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين   "ديوان المحاسبة" 2024: 609 ملايين دينار كلفة الإعفاءات الجمركية   التربية: تدفئة 1249 قاعة امتحانية استعدادا للتوجيهي في الأجواء الباردة   مذكرة نيابية تطالب بدعم "النشامى" من مخصصات الترويج السياحي   استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية الخميس والجمعة   الصبيحي: 52 ألف موظف حكومي أحيلوا للتقاعد المبكر منذ 2020

أطرف مأذون في مصر يداعب العرسان ويضحكهم ويثير الجدل

{clean_title}
منذ أيام والمصريون يتحدثون عن "مأذون" مختلف بعض الشيء عن سواه من "مأذونين" جديين، يأتون ويعقدون القران على العروسين، ثم يمضون من دون أن يشعر أحد بضرورة بقائهم بعد العقد الشرعي، إلا أن "المأذون" خالد خليفة، شيء آخر تماما، فهو يخطف الأضواء بوضوح مشهود، ومنذ أيام قليلة فقط بدأ يثير الجدل، مع أنه معروف منذ أعوام.

ولنشاهد أولا عبر الفيديو المرفق ما يقوم به من دردشات ومداعبات، لا يراها أحد غير شرعية، إنما لهم بشأنها ملاحظات، على حد ما استنتجته  من مطالعتها لما يكتبونه عنه في الصحف ويقولونه عبر الشاشات الصغيرة، فيما أطلق عليه بعضهم لقب "المأذون الفرفوش"، لما يحدثه من فرفشات ومناخات فيها من البهجة ما ليس معتادا عليه كثيرون، ونرى شيئا منها في فيديو لمقابلة أجرتها معه قناة dmc الفضائية المصرية، وفيها يبدو جديا ويقول إنه لا يعير اهتماما لمن يشتمونه، ومقتنع جدا بعمله.
"قوليله عاوزة أتجوزك يا بيبي"

أحد المغتاظين، نقيب "المأذونين" في مصر، الشيخ إسلام عامر، فهو غير معجب مثلا بالطريقة "الفرفوشية" التي يظهر عليها الشيخ خالد، إلى درجة يصفه فيها بغير شرعي "وليس عضوا بالنقابة أصلا"، وهو ما نسمعه منه شخصيا عبر فيديو عن مداخلته في أحد البرامج التلفزيونية، وفيها يطرح سؤالا وجيها عليه ومحرجا نوعا ما، عما إذا كان عضوا بالنقابة، إلا أن الشيخ خليفة لا يجيب بل يبقى صامتا، كأن صمته يعكس جوابا في داخله ملتبسا بسؤال، فيما إذا كان المأذون بحاجة إلى عضوية أي نقابة ليكون عقده للزواج شرعيا.

مداخلة الشيخ والنقيب عامر، كانت عبر الهاتف مع برنامج "العاشرة مساء" على فضائية "دريم" أمس الثلاثاء، وتابعتها   من لندن، وفيها قال إن المداعبة "أثناء كتب الكتاب مطلوبة (..) بتكون حاجة خفيفة ومسلية، ولازم طبيعة جلسة عقد القران تكون فيها بهجة وسرور، ومينفعش المأذون يكون مقشر وشه"، مؤكدا على ضرورة الاحتفاظ بالألقاب والألفاظ التي تليق بالمأذون الشرعي "لكن قول المأذون للعريس "بيبي" أمر لا يليق بعقد الزواج"، وفق تعبيره.
وقام بعقد قران ابنته، وملأ الأجواء بالمداعبات أيضا

بالعبارة الأخيرة أشار الشيخ النقيب إلى ما فعله المأذون "الفرفوش" وظهر في مقطع فيديو تداولوه بمواقع التواصل، وفيه يقول للعروس بالإسكندرية: قوليله عاوزة أتجوزك يا Baby ومد كلمة بيبييييي طويلة، كنوع من الدلع المقبول، وهي إحدى مداعبات الشيخ الذي بدأ البعض يصفه بأطرف مأذون عرفته مصر حتى الآن.

كما أجرى برنامج "آخر النهار" مقابلة مع الشيخ خليفة، ظهرت على شاشة محطة "النهار" الفضائية المصرية، وفيها يدخل مراسل المحطة إلى منزله ويتحدث إلى زوجته، بحسب ما نرى في فيديو آخر تعرضه   أيضا، وفيه تظهر ابنته التي قام "المأذون الفرفوش" نفسه بكتب كتابها، مالئا الأجواء بمداعبات أصبحت "ماركة مسجلة" لم يسبقه إليها أحد.