آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

النائب الحباشنة : حكومة الرزاز تمر باسوا حالاتها

{clean_title}
كشف النائب صداح الحباشنة ان حكومة الدكتور عبدالله الرزاز مرتبكة ومترددة وخائفة وتمر باسوأ حالاتها والدليل عدم عرض مشروع قانون الضريبة في الدورة الإستثنائية التي طالبت الحكومة بعقدها من اجل اقرار هذا القانون من قبل مجلس النواب.

وقال الحباشنة عبر منشور له على فيس بوك ان عدم التشاور مع مختلف اطياف وتيارات الشعب الأردني حول مشروع هذا القانون حتى يكون قانون توافقي كما وعد الرزاز، وعدم إدراج هذا القانون ضمن جدول أعمال الدورة الإستثنائية يوضح مدى تخبط وتخوف هذه الحكومة.

واضاف ان الحكومة قامت بإدراج بعض مشاريع القوانين التي لم تأخذ شرط الضرورة وكان من الممكن عرضها على مجلس النواب في الدورة العادية وليس في الدورة الإستثنائية.

واوضح ان سبب تخوف الحكومة نابعة من عدم قيامها بإجراء التعديلات اللأزمه في مشروع قانون الضريبة او قامت بتعديلات بسيطة مشيرا الى ان هذا القانون مجحف بحق الشعب الأردني.لذا فإن حكومة الرزاز خائفة من أن تلقى نفس مصير الحكومة السابقة.

واشار الحباشنة في نهاية منشوره ان حكومة الرزاز جائت بعد سقوط حكومة الملقي التي حاولت فرض هذا القانون المجحف والذي ادى إلى سقوطها سقوط مدوي.