آخر الأخبار
  الملك يستقبل ولي عهد ابوظبي قبيل إطلاق مشروع سكة الحديد   الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - معان   نائبان يطالبان بفتح القبول المباشر في جامعات العقبة   الجامعة العربية: الأمن المائي والغذائي جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي   بيان مشترك لمنظمات دولية: المعلمون يسهمون في بناء مجتمعات أكثر شمولًا   بـ 449 مليون دينار .. التصديق على موازنة أمانة عمان للعام المقبل 2027   زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي مُستقبلك زين   البنك الأهلي الأردني يعيّن سليمان أبو خضر مديرًا للخدمات المصرفية للشركات   الأمانة تنفذ صيانة وإعادة تأهيل لأنفاق وجسور بـ 650 ألف دينار   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس   "النقل البري" تطور دعوات تشغيل خطوط النقل في جرش والمفرق   مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران   تقرير: توقعات بأن يلامس الذهب مستويات جديدة في 2027   الامانة تعلن حالة الطوارئ استعدادا لأمطار متوقعة   الكرك: شخص يقدم على قتل حدث والأمن يبدأ التحقيقات   ضبط سائق "تنك مياه" يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في عمّان   اتحاد المزارعين: كلفة تنكة زيت الزيتون على المزارع تتراوح بين 75 و80 دينارا   مندوبا عن الملك، ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   الأمن يحذر: أشخاص ينتحلون صفات أجهزة أمنية عبر تطبيقات اتصال ويسرقون الأموال   التربية تصرف مستحقات العاملين في امتحان التوجيهي

بيان صادر عن عشيرة الشريدة

Monday
{clean_title}
بِسْم الله الرحمن الرحيم


أيها الشعب الأردني العظيم، اما وقد انجلت المؤامرات واتضحت الصورة أمام شعبنا الأردني العظيم ، وبان حجم المؤامرة التي تكيلها تلك الفئران التي خرجت من جحورها لتنال أمن وسلامة الوطن، تلك الفئة الضالة التي لم يهديها الله الى الطريق القويم، لتوجه بنادقها الى صدور أبناء الوطن بأسلحتهم المأجورة لأفكار ضالة ونقول لهم خسئتم فإن في الاْردن نشامى رخُصت أرواحهم من أجل الوطن.
وسواعد النشامى قادرة على سحق تلك الفئة الضالة ويقف خلفهم شعبهم العظيم ، يُقدمون الأرواح والمُهج والدماء رخيصة من أجل أمن وإستقرار أردننا العظيم ، أما أنت يا أم الشهيد فقد حملتي وسام العز والفخار بارتقاء ابنك شهيدًا في مراتب العليين ، ابنك الذي روى بدمائه الزكية تراب الوطن وامتزجت هذه الدماء الطاهرة بعبق الحرية وفاحت منها رائحة المسك والعنبر ، فهنيئًا لك ، فافخري وحق لكِ أن تفخري ، فابنك ارتقى لمرتبة الشهداء وضحى بدمائه لتنام أعين الأمهات والأطفال بأمن وسلام فبُشراه الجنة بإذن الله .
ورسالتنا نحن أبناء عشيرة الشريدة الى كافة أبناء الوطن أن نلتف جميعًا حول قيادتنا الهاشمية المظفرة وأجهزتنا الأمنية الباسلة ، والعز والكرامة للأردن والخزي والعار للمبطلون والمخربون الذين يعيثون فسادًا بأمن الوطن وأمانه، وسيبقى الأردن حصنًا منيعًا وشوكة في حلق كل مارق وحاقد تتحطم أمام وحدة شعبه وإيمانه بقيادته مؤامراتهم وأحقادهم، حفظ الله الأردن شعبًا وأرضًا وقيادة .