آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

النائب ياغي يستهجن التسريبات الاميركية حول توجه لنزع صفة اللجوء عن الفلسطينيين

{clean_title}
استهجن نائب رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب، النائب مصطفى ياغي، التسريبات الأمريكية حول التوجه لنزع صفة لاجئ عن اللاجئين الفلسطينيين في الأردن.

وقال ياغي: "لا يوجد أحد في العالم يملك حق نزع صفة اللجوء عن اللاجئين الفلسطينيين، وما يجري اليوم من محاولات أمريكية هي مجرد هرطقات للادارة الامريكية التي تسعى لتصفية القضية الفلسطينية، كما أنها محاولات لرمي الصنارة في غير محلها".

وأضاف ياغي إن الادارة الأمريكية وبضغوط من اللوبي الصهيوني تحاول عبثا الالتفاف على قرارات الشرعية الدولية، متمنّيا من شعوب العالم العربي ألّا تلقي بالا لهذه التسريبات والتصريحات لأنها كما أوسلو ومدريد وواي ريفر ومبادرة السلام العربية ستبقى حبرا على ورق طالما أن الشعب الفلسطيني يرفضها".

وأشار إلى أن الادارة الأمريكية تمارس بكل قذارة دور تصفية القضية الفلسطينية من خلال وقف عمل وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وتمارس ضغوطا بذلك من خلال وقف التمويل.