آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

موسى:عزل الرئيس للمشير طنطاوى غير وارد

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : أكد عمرو موسى المرشح السابق لرئاسة الجمهورية أن رئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسى ما زال ينتمى فكريا و سياسيا إلى جماعة الإخوان المسلمين، قائلا: "إن انتماء الرئيس لجماعة الاخوان المسلمين أمر طبيعى لأنه منتمٍ اليهم ولا يعقل أن يتركهم فجأة".
واستطرد موسى حديثه بأنه ليس من العيب أن ينتمى الرئيس للإخوان ولكن يجب عليه مناقشتهم فى الكثير من القضايا التى يراها الأصلح لمصر خاصة أنه لم يعد رئيسهم بل هو مسئول عن كل المصريين ويتم متابعته من قبل جميع القوى السياسية.
وأشار موسى فى حديث لبرنامج الحقيقة مساء اليوم الاربعاء إلى أن احتمال عزل الرئيس محمد مرسى للمشير طنطاوى والمجلس العسكرى أو عزلهم له غير وراد  بالمرة، مؤكدا أن هناك الكثير من القوى السياسية تحاول أن تسحب الأمر إلى ذلك الاتجاه ولكنه لن يحدث لأن الرئيس مرسى يعلم سلطاته قبل دخول مكتب الرئاسة وأيضا العسكرى يعلم مدى صلاحياته.
ونفى موسى تلقيه أى اوامر بتكشل الوزارة، مستنكرا تشكيل الوزارات عن طريق الحصص الحزبية، مؤكدا أن جميع الوزارات الآن فى حالة لا تحسد عليها ويجب أن تشكل جميعها عن طريق الخبرة والكفاءة لا عن طريق إرضاء حزب أو فصيل سياسى، مطالبا الرئيس مرسى بتوليه مسئولية رئاسة الوزراء حتى يتابع أمور الحكومة عن قرب.