آخر الأخبار
  تحذير من مستحضرات هرمونية مجهولة المصدر تباع في مراكز لياقة بالأردن   700 دينار من الضمان بعد الوفاة.. من يستحقها وما شروط الحصول عليها؟   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام   السبت .. اجواء معتدلة في اغلب المناطق   نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا"   سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش   محلل سياسي: إيران تخلط بين حق الدفاع عن النفس والاعتداء على دول عربية   ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة   الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر   تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 10.5% خلال 7 أشهر   لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية   أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد   فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل   الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما   "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا   الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل   الأردن والنمسا: خطوات عملية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثمار   وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر آب الماضي   سفير جديد لسريلانكا في الأردن   الأمن العام يُشارك في تشييع جثمان الملازم طه المشاقبه

أيعقل هذا يا دولة الرئيس

Saturday
{clean_title}
جراءة نيوز- خاص - كتب المحرر - ما ان اعلنت وزارة العمل عن اطلاق منصة الوظائف للاردنيين حتى تعطلت بسبب الضغظ الشديد الذي تعرضت له حيث حاول اكثر من 180 الف مواطن اردني التقدم لعشرة الاف وظيفة موعودة في الجنة القطرية .

الى ماذا يوحي اليك الرقم 180 الف خلال نصف ساعة ليصل الى مليون مواطن نجح 8 الاف بالتسجيل، ايوحي لك بحجم ما يحاولون الهروب من واقع فرضته الحكومات المتعاقبة من فقر وجوع وحرمان من ابسط الحقوق البشرية ، حق الحياة بكرامة دون ضغوط ودون ضرائب وفرصة لعمل للابناء دون ان تضطر لبيع كل ما تملك لتوفر فرصة التعليم لابنك لكي يتخرج ويجلس بجانب امه في المنزل.

الا تعلم على ماذا يدل الرقم انه يدل على شاب هارب بحلمه خارج وطنه لعله يبدأ حياته بعيدا عن كوكبة مصاصي الدماء الذين يستقرون به ، الحل الاقتصادي الوحيد الذي يتغنون به ويقيسون مدى الوطنية على قدر ما تدفع من قوتك وقوت ابنائك.

دولة الرئيس لو سمحوا للشعب الاردني بالهجرة لما بقي لكم مواطن واحد ، اتعلم لماذا ، لان الناس ملت الوعود وملت الاحلام المكسورة وملت الفقر والجوع وكذب السياسيين والمطبلين والمزمرين من اشباههم.

دولة الرئيس امل الناس بدأ يخفت بكم وبدأت الهمهمة تظهر وغدا ستصبح الهمهمة حديثا وبعدها صياحا وقتها لن تنفع النصيحة ولن تنفع الوعود ولن ينفع اي شيء .

هو نقل حديث الشارع ذو النفسية المكسورة والامال المبعثرة والاحلام الضائعة وليست الا نصيحة بالانصات الى نبض الشارع فكن انت الطبيب المداوي ولا تكن سببا في فقدان الامل.

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز