
جراءة نيوز - عمان : طالب رئيس نادي قضاة مصر أحمد الزند، الرئيس محمد مرسي مساء الاثنين بالتراجع عن قراره بعودة البرلمان للانعقاد، خلال 36 ساعة وتقديم اعتذار واضح وصريح للهيئة القضائية، التي أهينت على حد قوله، بالتعدى على السلطة القضائية. وقال الزند "إن هناك بدائل أخرى ستكون أشد قسوة وضراوة، فى حال عدم تنفيذ تلك المطالب خلال 36 ساعة، مؤكدا أن الطعن على القرار يسير فى خطاه وندعو الرئيس مرسى أن يعود إلى صوابه".
المحكمة الدستورية بمصر تأمر بحل مجلس الشعب
وأشار رئيس نادي القضاة إلى أنه "لا يتصور أنه بجرة قلم من الرئيس المصرى يُلغى قرار المحكمة الدستورية"، موضحا أن الرئيس أقسم باحترام الدستور والقانون، مستنكرا تلك الخطوة من مرسى بهدم المؤسسة القضائية.
الإخوان: حل البرلمان انقلابا على إرادة الشعب وحذر الزند من استخدام القوة مع قضاة مصر، قائلا: انتهاك قرارات المحكمة الدستورية بالقوة العددية لن يصلح مع قضاة مصر، ومصر ستشهد أياما صعبة فى الفترة المقبلة.
سوريا: ملاحقة بشار وماهر الأسد عبر الإنتربول
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار