
جراءة نيوز - عمان : طالب رئيس نادي قضاة مصر أحمد الزند، الرئيس محمد مرسي مساء الاثنين بالتراجع عن قراره بعودة البرلمان للانعقاد، خلال 36 ساعة وتقديم اعتذار واضح وصريح للهيئة القضائية، التي أهينت على حد قوله، بالتعدى على السلطة القضائية. وقال الزند "إن هناك بدائل أخرى ستكون أشد قسوة وضراوة، فى حال عدم تنفيذ تلك المطالب خلال 36 ساعة، مؤكدا أن الطعن على القرار يسير فى خطاه وندعو الرئيس مرسى أن يعود إلى صوابه".
المحكمة الدستورية بمصر تأمر بحل مجلس الشعب
وأشار رئيس نادي القضاة إلى أنه "لا يتصور أنه بجرة قلم من الرئيس المصرى يُلغى قرار المحكمة الدستورية"، موضحا أن الرئيس أقسم باحترام الدستور والقانون، مستنكرا تلك الخطوة من مرسى بهدم المؤسسة القضائية.
الإخوان: حل البرلمان انقلابا على إرادة الشعب وحذر الزند من استخدام القوة مع قضاة مصر، قائلا: انتهاك قرارات المحكمة الدستورية بالقوة العددية لن يصلح مع قضاة مصر، ومصر ستشهد أياما صعبة فى الفترة المقبلة.
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز
الدول التي فقدت مواطنين في كارثة فيضان نيبال الهائل
الحرس الثوري يؤكد سيطرته على هرمز ويعلن عن اتفاق مع عمان لتقاسم مياه المضيق
نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"
روبيو يستبعد شن ضربات جديدة على إيران في الوقت الراهن
مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز
هرمز يختنق .. 85% انهيار في حركة التجارة البحرية بعد 6 أشهر من الإغلاق
ترمب: سأكون سعيدا بالترشح لولاية رئاسية ثالثة