
جراءة نيوز - عمان : طالب رئيس نادي قضاة مصر أحمد الزند، الرئيس محمد مرسي مساء الاثنين بالتراجع عن قراره بعودة البرلمان للانعقاد، خلال 36 ساعة وتقديم اعتذار واضح وصريح للهيئة القضائية، التي أهينت على حد قوله، بالتعدى على السلطة القضائية. وقال الزند "إن هناك بدائل أخرى ستكون أشد قسوة وضراوة، فى حال عدم تنفيذ تلك المطالب خلال 36 ساعة، مؤكدا أن الطعن على القرار يسير فى خطاه وندعو الرئيس مرسى أن يعود إلى صوابه".
المحكمة الدستورية بمصر تأمر بحل مجلس الشعب
وأشار رئيس نادي القضاة إلى أنه "لا يتصور أنه بجرة قلم من الرئيس المصرى يُلغى قرار المحكمة الدستورية"، موضحا أن الرئيس أقسم باحترام الدستور والقانون، مستنكرا تلك الخطوة من مرسى بهدم المؤسسة القضائية.
الإخوان: حل البرلمان انقلابا على إرادة الشعب وحذر الزند من استخدام القوة مع قضاة مصر، قائلا: انتهاك قرارات المحكمة الدستورية بالقوة العددية لن يصلح مع قضاة مصر، ومصر ستشهد أياما صعبة فى الفترة المقبلة.
مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران
لبنان يطلب مغادرة السفير الإيراني ويستدعي سفيره من طهران
حريق ضخم في مصفاة نفط بولاية تكساس
النفط يهبط بأكثر من 13% بعد تأجيل ترامب
ترمب: وجهت بتأجيل أي ضربات عسكرية ضد محطات الطاقة الإيرانية لـ 5 أيام
الطاقة الدولية تناقش سحب المزيد من مخزونات النفط
24 ساعة مضت على مهلة ترمب لفتح مضيق هرمز
أكثر من 20 دولة تبدي رغبتها بالمساهمة في جهود تأمين مضيق هرمز