آخر الأخبار
  أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة   خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا   الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا   الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان   مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟

النائب الخوالدة للرزاز : الوطن امانة في رقبتك

Tuesday
{clean_title}
تساءلت النائب انصاف الخوالدة عن مدى حقيقة املاك رئيس الحكومة عمر الرزاز الولاية العامة ، قائلة بهذا الصدد : "هل تملك الولاية العامة لبيع ميناء الاردن الوحيد ؟ ، وهل تملك الولاية العامة على بيع اراضي القيادة العامة بـ 15 مليون دينار".

وشنت الخوالدة هجوما على المؤسسات المستقلة وفوارق رواتب الموظفين بين الداوئر والوزارات الحكومية ، وتعيين عدد كبير من المستشارين دون حجاة الوزارات لهم.

ووصفت الخوالدة تفشي الفساد في الاردن بـ غرغرينا  التي امتدت في جسم الوطن وطالبت بوقف التطاول على جيوب المواطنين لسد العجز.

وسألت الرزاز عن امتلاكه القدرة على اتخاذ القرا للقبض على الفاسدين والتوقف عن بيع مقدرات الاردن ووضعه تحت رحمة المنح والبنك الدولي.

وهاجمت الخوالدة قناة المملكة وتساءلت عن التعيينات ومن مؤسسها والمبالغ العالية التي تم تخصيصها ولما لم يتم دعم التلفزيون الاردني والذي انتقدت الخوالدة الية التعيين فيه مطالبة بان يكون من خلال ديوان الخدمة.

وقالت الخوالدة مخاطبة الرزاز ان الوطن أمانة في رقبتك فلا تكن من رؤساء الوزراء ينتظرون من يلبسهم”الجاكيت”.
واشارت انه المؤسسات مترهلة لا يوجد فيها الخدمات ومتفشي فيها الفساد مطالبة بتفعيل دور وزارة القطاع العام.

وحول الوظائف العليا طالبت بتوزيعها على ابناء الوطن بصدق وسلطت الضوء على القروض التعليمية حيث ان الطالب لا يجد الوظيفة بعد التخرج فكيف له التسديد.

واشارت الى انه لم يتم زيادة رواتب الموظفين منذ زمن رغم فرض الضرائب وارتفاع الاسعار.