آخر الأخبار
  بلدية إربد: تكثيف أعمال النظافة والرقابة على الأسواق في العيد   الإدارة المحلية ترفع الجاهزية لمواجهة المنخفض الجوي   أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد   انتعاش تجاري عشية عيد الفطر   "الصناعة والتجارة" تطلق خطة رقابية موسعة تزامناً مع قرب حلول عيد الفطر   المركز الوطني لتطوير المناهج يؤكد أهمية الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن   ارتفاع أعداد المسافرين عبر حدود العمري بسبب الأوضاع الإقليمية   الجمعية الفلكية الأردنية: رصدنا سابقا أهلّة أصعب من معطيات هلال شوال الحالي   صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف مستحقات المنتفعين قبل عيد الفطر   إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر   توقعات بزيادة الإشغال السياحي في عجلون خلال عطلة عيد الفطر   وزير الزراعة يؤكد أهمية متابعة كميات الخضار والفواكه الواردة لضمان انسيابية تزويد السوق   الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر   عويدات يعلنون البراءة التامة من يزن.. وعشيرة الخريشا تصدر بياناً شديد اللهجة   المومني: القوات المسلحة تعاملت مع 218 تهديدا صاروخيا وطائرة مسيرة   إقامات سنوية .. الأردن يمنح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين   وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /10   نحو 150 مليون دينار كلفة الأزمة الإقليمية على الأردن خلال شهر   الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة   المركزي الأميركي يثبت أسعار الفائدة

السجن والجلد لمشرف تربوي اغتصب 15طالبًا في طهران

{clean_title}
قضت محكمة في العاصمة الإيرانية طهران،  بالسجن والجلد بحق مشرف تربوي في مدرسة غرب طهران، تورط في اغتصاب 15 طالبًا، بحسب ما ذكرت وكالة أنباء "ميزان أون لاين” التابعة للسلطة القضائية.

وقال كبير قضاة محكمة طهران "غلام حسين إسماعيلي” للوكالة: إن "المحكمة حكمت بالسجن لفترات طويلة والجلد ضد المشرف التربوي على المدرسة الثانوية معين للبنين، التي تقع غرب العاصمة طهران بعد إدانته بالاعتداء على الأطفال والتشجيع على الفساد والبغاء”.

ورفض إسماعيلي الكشف عن تفاصيل الحكم، مكتفيًا بالقول: إن "جلسة المحكمة عقدت بشكل سري في المجمع القضائي التابع لمديرية محافظة طهران، وقضت بالسجن لفترات طويلة والجلد في المرحلة الأولى”.

وفي 30 من أيار/مايو الماضي، أغلقت السلطات الإيرانية مدرسة للمرحلة الثانوية بالعاصمة طهران، بعد الكشف عن تعرض نحو 15 طالبًا لحالة اغتصاب من قبل أحد المشرفين التربويين، فيما أمر المرشد علي خامنئي السلطة القضائية بالتحقيق السريع ومحاكمة المعلم المتهم.

وقال المدعي العام في طهران، عباس جعفري دولت آبادي للصحفيين: إن "السلطات الأمنية اعتقلت مشرفًا تربويًا في مدرسة للمرحلة المتوسطة في طهران، بعدما تلقينا تقارير مؤكدة عن حالات اعتداء طالت 15 طالبًا من قبل أحد المعلمين”.

وأضاف آبادي أن "آباء الطلاب الذين تعرضوا للاعتداء الجنسي أكدوا على أن المشرف التربوي قام بالاعتداء على أبنائهم بعدما قام بإقناعهم”، مشيرًا إلى أن "المدرسة التي أغلقت اليوم بأمر قضائي غير حكومية وتقع غرب العاصمة طهران”.

وشهدت طهران موجة غضب شعبي واسع بعد الكشف عن هذه الجريمة، فيما تعهد رئيس السلطة القضائية صادق لاريجاني بتقديم المتهم للقضاء ومحاكمته.

وفي كانون الثاني/يناير الماضي، برأت المحكمة العامة في طهران قارئ القرآن الكريم في مكتب المرشد الأعلى علي خامنئي، سعيد طوسي، من تهم تتعلق باغتصاب 19 طفلًا كان يقوم بتدريسهم القرآن الكريم، الذي كشفت عنه وسائل الإعلام الإيرانية في تشرين الأول/أكتوبر الماضي.