آخر الأخبار
  هاشم عقل: فرق 23 قرشًا بين السعر العالمي والمحلي للسولار في الأردن   الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل   مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة   هذا ما تم ضبطه خلال حملة في منطقتي الموقر والشومرية جنوب عمان   الحكومة تحذر : لا تتعاملوا مع أي رسائل أو روابط مجهولة المصدر تتعلق بفواتير الكهرباء   وزير الاوقاف الخلايلة يحذر من أن استغلال الأعياد اليهودية كغطاء لمخططات التقسيم الزماني والمكاني   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق   رفع أسعار البنزين بنوعيه والسولار 50 فلساً/لتر   اليونيسف تُشيد بتقدم الأردن بحقوق الأطفال   قفزة في "الضمان".. أكثر من 70 ألف مشترك جديد خلال عام   محافظة: نولي التعليم المهني والتقني أهمية   وزير الزراعة: مليون طن من الغذاء المهدر سنويا في الأردن   القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور   صادرات التمور الأردنية تتجاوز 60 مليون دينار وتصل إلى أكثر من 50 دولة   الأمير علي يطلع على تحضيرات النشامى استعدادا لمواجهة فينزويلا وديا   أمانة عمّان ترفع جاهزيتها لاستقبال الشتاء   إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل   حالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي مع زخات مطر متفرقة   مصدر حكومي: الانتخابات البلدية ستجرى الربيع القادم ولا توجه لتأجيلها   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)

الهميسات : انهاء خدمات 6 موظفين بسبب تقدير ضعيف خلال 11 عاما

Wednesday
{clean_title}
 تعهدت وزيرة تطوير القطاع العام مجد شويكة بدراسة مقترحات اللجنة الادارية في مجلس النواب حول تعديل نظام ديوان الخدمة المدنية.

وكانت اللجنة النيابية عرضت مقترحاتها خلال اجتماعها برئاسة النائب مرزوق الدعجة الاثنين في مجلس النواب.

وبين الدعجة ان من مقترحات اللجنة النيابية عدم اللجوء الى فصل الموظف مباشرة اذا حصل على السنة الاولى على تقدير ضعيف بل فتح المجال لاعادة تأهيله ولكن اذا حصل على تقدير ضعيف للسنة الثانية ينقل الى مؤسية اخرى واذا حصل على تقدير ضعيف للسنة الثالثة تنهى خدماته.

وشدد الدعجة على ان اللجنة حريصة على تطوير القطاع العام وتحسين انتاجيته.

بدوره اكد رئيس ديوان الخدمة المدنية الدكتور خلف هميسات ان النظام وتعديلاته متطوره، لافتا انه منذ ٢٠٠٧ اي منذ ١١ عام لم تنهى خدمات الا ٦ موظفين ضعاف من اصل ٢٢٠ الف موظف حكومي.

واشار الى ان سبب ترهل الجهاز الاداري هو حصول ٩٥٪ من منهم على تقدير ممتاز او جيد جدا، علما ان حقيقة الامر غير ذلك.