آخر الأخبار
  التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة   تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار

تامر_حسني يوضح حقيقة الاعتداء خلال حفله بالقاهرة

Saturday
{clean_title}

شهد الاعتداء على مصورين وإعلاميين خلال حفل الفنان تامر حسني في جامعة "بدر” في العاصمة القاهرة، حالة من الجدل وتبادل الاتهامات، فيما أصدرت جامعة "بدر” بيانًا لها عبر حسابها الرسمي في "فيسبوك”، أكدت فيه أنّ "الأمن الخاص بها تدخل من أجل إنهاء أزمة بين الإعلاميين ورجال أمن حسني، خلال الحفل الثالث الذي تقيمه الجامعة هذا العام”.

وبدوره، صرح المطرب المصري موضحًا حقيقة الواقعة: "لمن يهمّه الأمر من الصحافيين والمصوّرين المحترمين الذين حضروا حفل جامعة بدر، أنا فنان دُعي للغناء مثل أي شخص تمت دعوته، وذهبت وعملت شغلي ورحت، وأي خلاف حدث في مبنى آخر خلف الحفل ليس له أي علاقة بحفلي ولا فريق عملي، فهو خلاف أو سوء تفاهم بين شخص من رجال أمن الجامعة وبعض المصوّرين وتم فيه الصلح والتراضي والحمدلله، يعني باب الظيطة اتقفل”.


وأضاف تامر: "أنا غير مسؤول عن أي شخص يتحدث باسمي في هذه الأمور، وهناك مدير أعمالي حسام حسني الوحيد المسؤول عن ذلك، وجميع المحترمين يعرفونه جيدًا، وألف شكر لجميع المواقع المحترمة التي قدمت الحفل كما يجب أو شرحت ما حدث بمنتهى الصدق والحيادية، ألف شكر”.

يذكر أن مقطع فيديو انتشر عبر مواقع إعلامية، يظهر فيه تبادل اعتداء بين صحفيين ومصورين ورجال أمن، وسط صراخ وبلبلة وتحطيم معدات تصوير.