آخر الأخبار
  مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟

سار بها 20 متراً فتفاجأ بأنها لا زالت على قيد الحياة الحكم على مدان بقتل جدته

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : أصدرت محكمة بداية الخليل بصفتها الجنائية في القضية رقم 50/2010 حكماً بالأشغال الشاقة لمدة خمسة عشر عاماً على المتهم (أ.خ) من بلدة السموع جنوب الخليل بتهمة القتل القصد خلافاً لأحكام المادة 326 من قانون العقوبات لسنة 60.وذكر بيان صادر عن المكتب الاعلامي للنيابة العامة، أن المدان المذكور أقدم  في ساعات الصباح الباكر، بعد منتصف الليل، على حمل جدته المسنة من فراشها وهي المجني عليها "90 عاماً" وسار بها حوالي عشرين متراً، الى بئر بجانب منزلها، وأثناء السير بها استيقظت المجني عليها معتقدةً أن المدان يحملها الى بيت الخلاء لقضاء حاجتها كالعادة، الا أن وقائع هذه الجريمة تفيد حسب بيانات النيابة أن المدان قام بانزالها من باب البئر بشكل عمودي بعد فتحه ومن ثم أقدم على رميها داخله وأغلق الباب عائداً الى بيته.

كما ذكر البيان أن المدان اقدم على هذه الجريمة؛ بدافع الانتقام من عمه وعمته اللذين احتجزا جواز سفره الاردني لمنعه من السفر والعودة الى الاردن.

ولدى استجواب الشرطة لأفراد العائلة حول ملابسات هذه القضية، اعترف المدان بجريمته بعد اقتياده الى مركز الشرطة والتحقيق معه. .