آخر الأخبار
  القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   للحد من الاكتظاظ .. الحكومة تنوي بناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط)   أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15

شاهد ماذا فعل آكل لحوم بشر في مقدم كان يحاوره!

{clean_title}

وجد الباحث الديني الإيراني المسلم، رضا أصلان، نفسه في موقف لا يحسد عليه عندما طارده أحد آكلي لحوم البشر بأحد الشواطئ الهندية، خلال تصويره لبرنامج "Believer"، الذي ستبثه "CNN".

وذكرت صحيفة "ديلي بيست" الأميركية، أن أصلان كان يصور جزء من سلسلته المشوقة على الأديان، مع أكلة اللحوم من طائفة الأغوري الهندوسية، قبل أن يطارده أحدهم شبه عار ويلقي غائطه على وجهه.

وتساءلت الصحيفة هل أصلان قد فكَّر خلال أي مرحلة من عمله على رسالة الدكتوراه الخاصة به حول الدين في أن يكون ذلك هو مآل الأمر في نهاية المطاف؟

ويجوب أصلان خلال تصوير برنامجه عن المعتقدات، العالم لاستكشاف الأديان. وأثار البرنامج، الذي سيُعرض في 5 آذار، مقارنات مع برنامج أنتوني بوردين، "Parts Unknown"، ذي الشعبية الكبيرة على شبكة CNN.

وقالت الصحيفة إن هناك اختلافات واضحة بين البرنامجين، ونقلت عن أصلان، قوله: "حينما يأكل بوردين خصية ماعز ويقول إنَّ طعمها جيد، فبإمكانه أن يجعلك تُصدِّق ذلك. وعلى العكس، إذا ما بدوتُ أنا خائفا أو قلقا خلال البرنامج التلفزيوني، فإنّ ذلك يكون شعوري فعلاً. أنا ببساطة لستُ بمثل تلك الجودة كفنان (لست ممثلا جيدا)".

وظهر أصلا في الحلقة الأولى وهو يُشاهد وهو يسأل المُخرِج إذا ما كان بإمكانهم اختلاق عذر للهروب بعيداً عن أكلة لحوم البشر.

وظن المخرج بأنَّ أصلان كان يمزح، لكنَّه لم يكن كذلك. وقال أصلان مازحا: "لا نزال للموسم الثاني من البرنامج بحاجة إلى "كلمة آمنة"، (أي كلمة ذات دلالة معينة لدى طاقم البرنامج فقط ولا يفهمها الضيوف)".