آخر الأخبار
  استحداث عيادة للأمراض الرثوية والروماتيزمية بمستشفى المفرق   الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق سند   إزالة 45 بسطة مخالفة وإغلاق منشأة غذائية في إربد   هل تعود الأجواء الماطرة إلى الأردن في آذار؟   الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة   الجغبير : مخزون المواد الأولية للمصانع الغذائية يكفي لأكثر من 3 أشهر   إعادة تأهيل المسجد الهاشمي في جرش بعطاء مركزي بقيمة 70 ألف دينار   تعديل مواعيد مباريات في الدوري الأردني للمحترفين   محافظة: قانون التربية سيعزز استقلالية مؤسسات التعليم   المركزي الأردني: ارتفاع نسبة المتأقلمين ماليًا في الأردن   حوالات المغتربين الأردنيين تنشط سوق الصرافة   نقل الملحقية الثقافية الأردنية إلى مقر السفارة في القاهرة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة   نقل الملحقية الثقافية الأردنية إلى مقر السفارة في القاهرة   هل ستتأخر الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية القادمة للمملكة؟ البريد الاردني يطمئن ..   إصابة أردنيين اثنين جراء اعتداءات إيرانية في الإمارات .. والخارجية الاردنية تصدر بياناً   توجيه فوري التنفيذ صادر عن رئيس الوزراء الدكتور حعفر حسّان   أندريه الحواري يحذر المتهربين من الضمان الاجتماعي   مركز الفلك الدولي يكشف مفاجأة حول عيد الفطر في عدة دول

'مها' تطلب الخلع: 'جوزي تاجر فاكهة ومحرمها على البيت'

{clean_title}

أقامت "مها س."، ربة منزل دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة، تطالب فيها بخلع زوجها "أحمد. م" (34 سنة )، فكهاني، قائلةً "جوزي فاكهاني ومبيدخلش بيته الفاكهة خالص، وبيضربني لو صرفت فلوس على الأكل، وطردني من بيتي عشان طلبت فاكهة".

وأضافت "مها" في دعواها: "تزوجت منذ عامين زواجًا تقليدياً، بعد ضغط شديد من الأهل، وبعد بضعة أشهر تم الزفاف، ووجدت نفسها تعاشر رجلًا بخيلًا، (حسب قولها) ، وفوجئت به بعد أول يوم زفاف يقوم بفرز مستلزماتي الخاصة بجهازي، ويعاتبني على قلة عددها، وعدم جودتها".

تتذكر "مها"، لحظات زواجها متأثرة بدموعها قائلةً: "شعرت كأني في سجن، كان زوجي يتشاجر معي دائما لأسباب لا تذكر، وطردني من المنزل، وذهبت لبيت أهلي، ولا يأتي بعد ذلك لمصالحتي؛ حتى يتخلص من مصاريف البيت، وكلما قمت بطلب شيء يقوم بضربي وإهانتي".

وتابعت: "ذات يوم تشاجر معي، واعتدى عليّ بالضرب؛ بسبب شرائي لبعض الفاكهة على الرغم من أنه تاجر فاكهة، ولا يفكر يوماً في جلب ولو القليل للبيت ولو مرة واحدة، كان يحاسبني يومًا بعد آخر فيما أنفقت، وقال لي حرفياً إنه غير "مسئول عن التفاهات دي أنا أجيب أكلة في البيت وخلاص وأن والدي المسئول عني، "وظل هكذا حتى أنجبت طفلتي منذ سنة".

تحملت الكثير حتى طفح الكيل، وتزايد الحزن بداخلي، وهربت من منزلي إلى بيت أهلي في حالة استغاثة بوضعي وتقبلني والدي وطلب من زوجي الطلاق بدون نقاش، ورفض زوجي الطلاق مطلقاً، وفقًا لقولها.

واختتمت الزوجة حديثها: "تعبت من المهانة أمام جيراني، وأهلي بسبب رجل بخيل بيعد اللقمة عليا، ولهذا قررت الذهاب لمحاكم الأسرة للخلاص منه، وما زالت الدعوى منظورة أمام القضاء إلى الآن".