آخر الأخبار
  براتب 2388 دينارًا .. الحكومة تعلن شاغرًا قياديًا رفيعًا وتفتح باب التقديم   القبض على رجل الأعمال المصري صبري نخنوخ   رسالة "شكر"و"عتاب" من والد موسى التعمري للجماهير الأردنية الحبيبة   القبة الحرارية تتعاظم وتشتد .. فهل تضرب الأردن أول موجة حارة؟   وزير التربية يشيد بتوظيف الذكاء الاصطناعي في تعليم طلبة المدارس   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم طوعاً من الاردن   مدرب النمسا يصرح حول مواجهة النشامى في افتتاح كأس العالم   الكشف عن عدد المتوفين في الأردن نتيجة الإصابة بالأمراض المرتبطة بالتدخين   طرح أراضٍ سكنية وتجارية وصناعات خفيفة بالمزاد في محافظات عدة   29 ألف رحلة في المطارات الأردنية و42 ألف طائرة عابرة منذ بداية 2026   بني مصطفى تفتتح وحدة التدخل المبكر في لواء المزار الشمالي   أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تنفّذ برامج إنسانية واسعة خلال عيد الأضحى داخل الأردن وقطاع غزة   حظر النشر بقضة مطلق النار في الاشرفية   المدير العام للمواصفات والمقاييس تتفقد سير العمل بمركز التحقق المترولوجي   الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة   الصبيحي يقترح أجندة رقابية أمام لجنة العمل النيابية لمواجهة البطالة والفقر   الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة المسقفات   ضبط اعتداءات على المياه وتمديد خطوط مخالفة في الجيزة والرصيفة   إصابتان بحريق مصنع بلاستيك في إربد

شابة تخون صديقتها وتسرق منها زوجها .. كيف تصرفت الزوجة؟

Wednesday
{clean_title}
ينطبق المثل الشعبي القائل "إتقِ شر من احسنت اليه" على زوجة مصرية أحسنت إلى صديقتها وحصدت في النهاية خيانة من قبل زوجها وصديقتها.

في التفاصيل، فقد تحدثت رانيا عن قصتها وقالت: "كانت تربطني بصديقتي علاقة قوية فكانت أكثر من الأخت، كانت تزورني بالمنزل باستمرار ونحرص على تناول الغداء سويةً، وكانت تعاونني فى تربية أولادي الصغار، ولم يخطر على بالي يوماً أنها تخطط للاستيلاء على زوجي، وهي تعلم قصة الحب التى كانت بيننا ".

واضافت رانيا: "كنت أتركها تجلس مع زوجي بالساعات، وكنت وقتها أحضر الطعام لنتناوله جميعاً، ولم أعلم أنهما كانا يسرقان هذه اللحظات لتبادل النظرات وعبارات الحب والغرام في منزلي".

وتابعت: "كنت أعتقد أن العلاقة بينهما علاقة أخوة، ولم أتخيل أنهما يخططا لتدمير حياتي وتشريد أسرتي، ولم أدرك أن المداعبات والهزار المستمر بينهما سيخرج عن النطاق الأخوي، فكثيراً كنت أحاول أن أقنعاها بأن تتزوج وخصوصاً بعد أن تقدم عمرها، إلا أنها كانت ترفض بشدة ولم أعلم أن سبب رفضها هو رغبتها فى خطف زوجي والزواج منه".

وختمت: "علمت بخبر زواجهما فجأة، وشعرت بصدمة شديدة لكنني رغم ما حدث لي، قررت عدم الانفصال عن زوجي واستمرار حياتنا الزوجية حتى أتمكن من تربية أبنائي، لكنه أصر على الطلاق وانفصلنا، وانا اليوم أعيش بمنزل صغير لتربية أبنائي، ومصدر رزقي هو بيع الأحذية والعيش بالمكسب البسيط الذى أحصل عليه".