
نفذ عدد من أصحاب "التكاسي" الأصفر اعتصاما ، أمام مجلس النواب ظهر اليوم الثلاثاء ، للمطالبة بإسقاط وزير النقل جميل مجاهد من منصبه ، على ضوء قراره الأسبوع المنصرم القاضي بـ"العمل مقابل الأجر" للمركبات الخاصة .
وبين من جهته عصام قنطار ، رئيس لجنة فرسان العاصمة الخاصة بأصحاب التكاسي ، أن الوزير غير مدرك لحالهم ، نتيجة لقرارات باتت مُجحفة بحقّهم ، وزاد "الأمر زاد عن حده ولا بدّ من وضع الأمر في نصابها ن ولقد تعبنا جراء ما يحدث لأصحاب التكاسي".
مشيرا ، إلى أنه سيتم الاجتماع مع رئيس مجلس النقل النيابي حسن العجارمة في مجلس النواب ، للوقوف على القرار الذي من شأنه إضعاف وتيرة العمل لدى سائقي التكاسي وأصحاب المكاتب الخاصة بها ، وتابع قنطار ، " أرزاقنا مهددة ويجب على وزير العمل النظر إلى مطالبنا بجدية ويكفي ما يحصل لنا".
وقد هتف المعتصمون منددين بقرارات مجاهد ، ومدير هيئة النقل البري صلاح اللوزي ، هاتفين " الشعب يريد إسقاط الوزير" و " روّح روح يا لوزي"
القضاء العراقي: ضبط 11 مليون دولار و4 مليارات دينار في قضية وكيل وزير النفط
817 طناً من المساعدات تصل غزة عبر قوافل إماراتية متواصلة لمواجهة الأزمة الإنسانية بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
صورة عبر منصة "إكس" للمتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت وهي تحمل طفلها تُحرج ترمب
من هي النائبة هند العباسي التي اعتقلتها السلطات العراقية بتهمة الفساد؟
سفيان البطاينة: نتابع الملاحظات والشكاوى المتعلقة بخدمات المياه في محافظة المفرق .. وستحل خلال الاسبوع الحالي
كشف تفاصيل واقعة إختلاس "موظف سابق" لـ 186 ألف دينار في الجمعية العلمية الملكية
بعد وفاة قطري جرّاء إصابته بشظايا ناجمة عن العمليات العسكرية في المنطقة .. الاردن يعزي قطر
رنا عبيدات : الإنتاج المحلي من الجميد ما يزال محدودا ولا يغطي الطلب