
قال الأمير الحسن بن طلال إن الهاشميين تركوا بصمات خالدة على حجارة القدس؛ ففي عام 1921م كانت زيارة الملك المؤسس الأولى للمدينة المقدسة، وفي 1942م ساهم جدي بـ24 ألف ليرة ذهبية لإعمار المسجد الأقصى، كما تبرع الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه بقرنياته عند افتتاحه لمستشفى 'سين جون' للعيون في القدس وقال: 'عندما تحين الساعة فهذه القرنيات خدمة لأبطالنا'.
وأضاف الأمير الحسن أن المؤسسات التعليمية والصحية والخيرية التي أسسها الأردن ما قبل عام 1967م في القدس تقف حتى اليوم شامخة في وجه التهويد؛ كمستشفى المقاصد، والمطلع، والفرنساوي.
وأضاف الحسن أن تحرك الملك عبد الله الثاني ابن الحسين ليس مستغرب، فقد أعاد للأذهان تحركات الحسين بن طلال بعد احراق المسجد الاقصى والمشاركة في القمة الإسلامية في تلك الفترة.
وأضاف الأمير الحسن: 'القدس المدينة المقدسة لكل المؤمنين بالله، وقد كلفت الدكتور محمد هاشم غوش بإصدار كتاب موثق تحت 'أطلس القدس' وسيتم إشهاره خلال حفل كبير يقيمه ملتقى الفكر العربي خلال النصف الاول من عام 2018'.
قاليباف: ترامب أعلن هزيمة إيران 9 مرات خلال أسبوعين
مطالبات بشمول يوم الخميس ضمن عطلة عيد الفطر المبارك
هل ستصرف الحكومة رواتب موظفي القطاع العام قبل حلول عيد الفطر المبارك؟ مصدر حكومي يجيب ..
اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً في القيادة العامة للقوات المسلحة
الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان
الصفدي: الأردن سيتخذ كل الخطوات لحماية مواطنيه واستقراره وسيادته
العمل النيابية تشرع بحوار وطني حول مشروع قانون الضمان
مطالبة نيابية بإعادة النظر في عطلة العيد