
احتفى الكيان الاسرائيلي بالتصريحات التي أطلقها الكاتب الكويتي عبدالله الهدلق، خلال مناظرة على تلفزيون 'الراي' الكويتي، بحسب ما أكده موقع 'المصدر' الإسرائيلي، فقد 'وصفت مواقع ومعاهد إسرائيلية عبدالله الهدلق بأنه 'وكيل الدفاع الأقوى عن 'إسرائيل في منطقة الشرق الأوسط'.
وكان الكاتب الكويتي، قد أكد خلال مناظرة عن التطبيع مع إسرائيل الأسبوع الماضي، أن 'إسرائيل دولة مستقلة ذات سيادة، ولها مقعد في الأمم المتحدة'، زاعما أنه 'لا وجود لفلسطين أبدا إلا في مخيلة الحالمين'.
وأثارت تصريحات الكاتب الكويتي حالة من الغضب بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي معرض رده على مزاعم 'الهدلق'، استعان حساب 'العرب المستعربه' على 'توتير'، بصورة لغطاء حفرة صرف صحي في مدينة حيفا المحتلة، يعود لعام 1930، أي قبل إعلان تأسيسي إسرائيل على أرض فلسطين المحتلة، وكتب عليها اسم فلسطين باللغة الإنجليزية.
وغرد بقوله: 'غطاء حفرة مجاري، شهادته أقوى من كلام الإعلامي عبدالله الهدلق الذي قال؛ دولة فلسطين لم تكن موجوده قبل الكيان الصهيوني، في إشارة منه بأحقية الصهاينة بفلسطين'.
عبر مؤسسة خيرية مسجلة في بريطانيا .. إتهام امريكي لتركيا بدعم حماس
ترامب يصرح حول موعد محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز
هذا ما تعرضت له قوة عسكرية إسرائيلية في بلدة مجدل زون
أين وصلت المفاوضات المباشرة بين لبنان والاحتلال الإسرائيلي؟
"مجلس السلام" تكشف عن شرط إنسحاب إسرائيل من غزة
مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يكشف موقف إسرائيل من الخطة الامريكية لقطاع غزة
المجلس الأعلى للسكان: تفاوت واسع بين المحافظات في استخدام وسائل تنظيم الأسرة
حسن قشقاوي يكشف أخر التطورات بين امريكا وإيران