آخر الأخبار
  الحكومة تكشف عدد الأسر التي استفادت من المساعدات العينية والنقدية خلال الستة اشهر الاولى من 2026   بعد الاعتداء على ناقلة تتبع لـ"أدنوك" .. بيان صادر عن مجلس التعاون الخليجي   هل تنوي الحكومة تمديد فترة قوننة أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة؟ وزارة العمل تجيب ..   منح مالية للأفراد والعائلات السورية الراغبة بالعودة من لبنان إلى بلادهم   موظفو مجمع الأعمال ينفذون وقفة احتجاجية رفضاً لرسوم المواقف   وزارة البيئة تدعم بلديات الطفيلة بـ225 حاوية   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد   الحكومة: 343 مشروعا قيد التنفيذ ضمن برنامج التحديث الاقتصادي   منتدى الابتكار يدعو لتمليك الأردنيين مشروعا يساهمون به   بدء أعمال التصميم لتلفريك عمّان   تعديلات مرورية تربط بين كوريدور عبدون ومرج الحمام وطريق المطار   الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر   الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء   الغذاء والدواء: مدة نقل الوجبة عامل مهم في سلامتها   2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026   الأمن للأردنيين: لا تغلقوا طريقا ولا تطلقوا عيارات نارية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في بيرين تزود 15 منزلا   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز   42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي   دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية

بالصور .. السلطانة هويام تعلن زواجها من مذيع اردني

Saturday
{clean_title}

بعد اشهر من الجدل ، أعلنت النجمة التركية مريم أوزرلي – المشهور في الوطن العربي بالسلطانة هويام اثر دورها في مسلسل حريم السلطان - ارتباطها بشكل رسمي بالمذيع الأردني / المصري باسل الزارو، حيث ظهرت خلال تواجدها بمدينة دبي مؤخرا و خاتم الخطوبة يلمع في إصبعها.

ونشر موقع geccee التركي تقريراً يؤكد أن باسل عرض عليها الزواج، ووافقت عليه دون تردد، حيث ترى فيه زوجا مناسبا وأبا مثاليا لابنتها لارا.

واختارت الممثلة التركية الألمانية الجنسية مريم أوزرلي، إمارة دبي لترتيب لقاء عائلتها الرسمي الأول مع حبيبها المذيع والممثل المصري باسل الزارو.

وكانت مريم قد سافرت مع والدها حسين أوزرلي ووالدتها أورسولا للترويج مجدداً لعلامتها التجارية لمستحضرات التجميل التي أطلقتها في الإمارات العربية المتحدة في زيارة سابقة، التقت خلالها باسل الزارو لأول مرة حين جاءها لمحاورتها لصالح برنامجه 'ET بالعربي'، وأصبحا صديقين مقربين منذ ذلك الوقت ثم تطورت علاقتهما من صداقة إلى حب، جعلت باسل الزارو يمضي معظم إجازته الصيفية في برلين ليكون إلى جانبها، وزارها مرة أخرى في إسطنبول، وشوهدا معاً يدخلان الفندق مقر إقامة باسل في تركيا، ورفضا آنذاك توضيح طبيعة علاقتهما إن كانت صداقة أو حب.

واجتمع باسل الزارو مع والدي مريم أوزرلي مؤخرا بسرية تامة بعيدًا عن الإعلام، ولم تكشف مريم ما دار بين حبيبها ووالديها ولم تتسرّب أي أخبار عن أجواء اللقاء.وقبلها بأيام تداولت الصحافة التركية خبر زواج مريم أوزرلي الوشيك بباسل، ولم تنفِ الممثلة أو تؤكد الخبر بل هي مصرة على إحاطة علاقتها بباسل بالسرية والكتمان رغم مطاردة الصحافة لهما باستمرار.يذكر ان باسل من مواليد 1986مصر عام ، ولد لأب أردني من أصول فلسطينية و أم مصرية.

وتخرج باسل من الجامعة الحديثة للعلوم والفنون في القاهرة حيث تخصص في مجال التسويق وإدارة الأعمال، وحاز على جائزة قناة ميلودي لتقديم البرامج التلفزيونية في عام 2004، قبل ان يعمل في قنوات مثل روتانا CBC قبل ان ينتقل الى MBC ليقدم البرنامج الشهير ET بالعربي.